VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тенерес, не советуй того, о чем сам не имеешь ни малейшего представления)
  • Хе хамить ты начал
  • @373, у тебя амнезия долбаеб? Про "просто так" ты писал
    Хе хами мне потаскуха либеральная.
  • @Putnic,хм, и почему?)
    Научись думать головой,вот почему.
  • @Тенерес, у тебя амнезия долбаеб? Про "просто так" ты писал
  • @Тенерес, хм, и почему?)
  • А вот и друзья пендосской демократии...ИГИЛ между прочим такое же творение рук госдепа,как и пресловутая Алькаида когда-то..

• @Putnic, Эмм, есть один момент. Не прозападная оппозиция осуществляет гос.перевороты. Их осуществляет часть действующих, так называемых "элит".
    Здесь ты не особо прав.И вот почему...

• @373, там не сказано "за просто так", сказано "перестал устраивать запад".
    Ты идиот тупоголовый,раз думаешь,что перевороты,произошедшие в поверженных регионах(Ливия ,Сирия,Ирак и т.д.), делали просто так.
  • @Seling, Хочешь сказать, что ты типичный пример сторонника революции? Православный коммунист с крайне радикальными взглядами, хамством и невежеством? Согласись, как то не особо всё ладится с вашими сказками и о красивом и эффективном будущем.
    Не соглашусь.Матерились все и всегда,но в итоге Юра Гагарин первый полетел в космос.Так что мат никак не влияет на экономическую и техническую составляющую...разве что в порицательном смысле,да и то это на пользу.Мой мат,это мат по существу,часто обращённый к конкретно тупому быдлу,троллям,провокаторам,госдеповцам и прочему дерьму.И к твоему сведению,в повседневной жизни мат я использую только в крайних случаях,при особых приступах затупа у оппонента.