как же ска рынок схавал даже в таких вопросах, значит пока у подьезда не рванет будем разглогольствовать, да ещё действительно героев упрекать. за деньги это на ту сторону!
@6PoHb, Если тебя обзовет ребенок, ты ему в рожу дашь? Хохлы и простые америкосы это дети. Которым прививают негативное к нам отношение, а их вина что они ведутся, впрочем как и мы.
@Провокатор777, здравомыслящие украинцы поняв весь этот ужас, складывают оружие, другие пытаются привести в чувства остальных сограждан, а вот вся эта ваюющая мразь сомневаюсь что на донбасе остановиться.
@Добряк, Вот именно недалекое, необразованное население легче настроить на войну. Поэтому при революциях и войнах всегда стараются интелегенцию вырезать, т.к. в основном она догадывается что именно происходит. Эта не мразь а просто люди, которые волею судьбы родились дебилами или выросли среди дебилов и стали такими же, т.к. не было другого примера поведения.
@6PoHb, Я вам больше не могу аргументировать, у вас свое мнение, просто попробуйте встать на их место и понять почему они так к нам относятся. наверное я слишком либераст, а может это с возрастом приходит.)
@Провокатор777, Вернусь к если бы, да кабы: мы не там выросли и не воспитали нас так, но но агрессия против нас и как ни пытаться оправдать этих людей, они уже такие и дай волю вцепятся в глотку.
@Провокатор777, И насчет Сталина не соглашусь с тобой, лениным управляли да, а вот Сталин как раз все их планы и испортил. Я не оправдываю его кровавые деяния, но он не прогнулся, не продался.
@Добряк, Ты наверное меня не правильно понял, Я тоже считаю что Сталин обманул всех так называемых "массонов" И сделал независимое государство, что мне кажется сейчас пытается повторить Путин, но пока у него не все получается.
@6PoHb, похоже на правду, но не совсем. Я уже лет 7 изучаю загробную жизнь и смысл жизни. У меня сложилось мнение что мы здесь находимся ради приобретения опыта и главное ради развития души. То есть мы должны становится совершеннее в морально этическом и творческом плане. А насилие нас от этого отдаляет. Это мое личное мнение возможно не правильное.
@toni-692008, да наверное общий путь человечества определен творцом, а мы просто индивидуально в этой реке бытия плывем и развиваемся. А ход истории скорее всего давно продуман. Короче сложно это)
@6PoHb, это я знал еще подростком, поэтому я и говорю что 7 уже собираю информацию и все больше в этом убеждаюсь. Раньше я был уверен в этом на 30% а сейчас на 80%. Я себя раньше не очень ограничивал, как и все, много бухал а соответственно косячил. Это приводило к больницам и КПЗ. Поэтому понял что выгоднее синица в руках...)