ВСЕ бабы за деньги готовы на всё! всё дело в их количестве! Когда я был молод , и секс был только в темноте, один товарищЬ сказал ,что 97% баб берут в рот , а остальные 3% (после паузы) Всё равно будут брать рано или позно !!!
Зять приходит к теще и говорит "давайте теща мы с Вами выпьем" та отвечает "да ты милок не офигел ли? когда это я с тобой пила?" Зять дает ей 5 штук и говорит: - Купите на штуку хорошей водки а остальное себе заберите. Теща видя халяву, соглашается и убегает за водкой. Возвращается а зять ей с порога: - А че у вас в холодильнике пусто, вот Вам теще 15 штук, на 2-3 купите там всякого пожрать. да закусить, а остальные себе заберите. Теща пуле снова в магазин. Вернулась, сидят, выпивают, закусывают. тут зять говорит: - А вот давай ка я Вам теща, за все нервы что Вы мне выматывали, я в глаз вам дам. - Да ты видно совсем охренел..... - 15 штук... - ладно ... Сидят, выпивают, закусывают, у тещи фингал. Тут звонит телефон у зятя. Там его жена говорит. - Алло дорогой, ты маме пенсию отдал? - Да вот отдаю потихоньку..