VIP

Обсуждение видео «Я домой» 35

• Бля..
  • @1_91489083,
    На тебе для успокоения. :)

• Молодец,хоть в шок не впал...мужиком растёт..правда его сопровождать надо до дома,а то по пути может выключится..
  • @Тенерес,
    А какой шок то? Быстро и безболезненно, хотя х3. Я когда 2 кости разом хруснул, я сперва подумал, что куртку порвал, а когда не смог повернуть по оси руку, вот тогда я и охуел :) Ринулся домой.
  • @ChernomirdinReturn, А какой шок то? Быстро и безболезненно, хотя х3.
    Ты же видишь,как у него рука болтается...это признак внутреннего перелома костей,обеих причём...кость может внутри разорвать мышцы,тем самым повредив нервные волокна - это чаще всего и есть причина шока...такой перелом необходимо сразу закреплять на месте(палка и кусок материи предположим),чтобы части тела не болтались...и далее транспортировать в медучреждение..
  • @Тенерес, и что теперь с рукой делать?
  • @Тенерес, в детстве такая же херь с рукой произошла (за макушки дереьвев цеплялись и на землю парашутировали как бы :D) упал и перелом, это был пожалуй мой первый сильный шок в жизни. но что удивительно боли не было при переломе) помню как щас 6-7 часов до волшебного укола хирурга пришлось помаяться с такой рукой ещё.

зато опыт какой никакой.. стал просчитывать ситуации, не лезть куда попало, не так легкомысленно к жизни относится вобщем :)
  • пацанчика ждет операция
  • до прыгались!
  • аватар
    tinybet  ○  14:56 19.02.2015 удалено
    +8
    ...
  • Жесть как она есть.
  • я почти в томже мести руку ломал ток к кистевому суставу поближе, пластину титановую ставили и три нетели со спицами для разтяжки ходил
  • она сломана она сломана
  • аватар
    Крапленый  ○  17:12 19.02.2015 удалено
    0
    ...
  • ничего зарастет!!!дедство оно такое!!=)в любом случае лучше чем за компом сидеть=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться