VIP

Обсуждение видео «Изнасилование девушки» 17

• "Волк! Волк!" - кричал мальчик
  • Всё это понятно - людям страшно, и это правильно, ведь та мразь, которая по ту сторону борта трахает девушку, может быть очень опасна. Псих, с оружием, и т.д.
    Но не понятна реакция реально толп людей. 4 пацана, мне кажется, влегкую забортуют одного.
  • @Бозон Хиггса, все правильно! а про 4 пацанов - они же не видять сколько человек в машине.. и это еще больше страху нагоняет...
  • ну хоть кто-то..
  • А у меня так знакомый за девченку вступился, когда ее один падонок изнасиловать пытался. Ну она на знакамого потом и указала. сидит.
  • в наше время все бояться или думают "другие помогут"..
  • @Samigulkina, А есть такие которые не проходят мимо! Алексей Бурилов вот не прошел.
  • @kain, есть не спорю)) но таких мало людей.. Кончено, я понимаю, всем самим страшно, инстинкт самосахранения срабатывает)
  • У меня сосед вступился за жену алкаша. Он её годами пиздил, все слушали, а участковый руками разводил. В итоге не сдержался соседушка и навалял алкашу. Жена пьяни заяву написала и получил "герой" условку.
  • В зелёной куртке ваще пацан красавчик, сразу в харю насувал "насильнику"))) Зря конечно эти экспериментаторы после выхода из машины права качали, могли реально пострадать не хило) ну а в основном реакция у пацанов конечно поражает... дуры
  • Ни чего не скажу, сам в такой ситуации не был, но мне кажется... я бы не прошел мимо.
  • Удалён 17:03 17.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Просто уже все знают такое только эти дебилы все со своими эксперементами труться по близости.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться