VIP
  • Секрет правильно что не раскрывает, потомучто не верные нечего получать лишнюю энергию.
  • Лищьний ток они не могут приспособить для зарядощьного устройства или .......... ухахахаха ржунемагу.
  • так то всё походит на вечный двигатель,т.е кпд выше 100%,что теоретически невозможно,хотя давно слышал про приспособу-Ротовертер,там тоже типа вечного двигателя,что то очень похожее на то что на видео
  • я думал чеченские ученые только дверь могут открыть
  • красаучик, атвичаю! Сколково сосёт!
  • Нэ минусоутаъ йэго! Путэн смотрэт!
  • Есть старый преподаватель щас работает в СибГАУ, который всю жизнь посвятил плазме, он сделал аппарат, который тоже позволяет вырабатывать энергию, это разработка под грифом секретности, я писал по нему дипломную работу, если его установка реализуется, то это будет открытие, там прям вечный двигатель, когда я последний раз с ним общался, он собирался ехать в Москву защищать патент
  • [Показать всю ветку]
  • @DancerAlex, одногруппник, пошел на Красмаш, 13 получает, а девочки которые с красным закончили, админами работают, или вообще не работают)
  • @1_4931511, "Я не хочу быть инженером, поэтому диплом пылится где то лежит"
    "да и щас сижу на свой диплом смотрю)"
    патологический лгунишка. :D
  • ...
  • @Бозон Хиггса, Я просто сижу смотрю на шкаф)
  • @1_4931511, смотришь на шкаф, а видишь диплом. Ты попробуй открой шкаф, там нарния:)) Мне аж захотелось на тебя серпантином посыпать, сказку так сказать создать:))
  • аватар
    valbal  ○  12:34 18.02.2015 удалено
    0
    ...
  • не мало раз слышал про людей студентов и прочих сибгаушников, , невыездных по каким то причинам. работающих то ли с фсб то ли еще с какими то структурами. буй их там знает кароч )
  • секретный диплом:)))
  • аватар
    DancerAlex  ○  18:44 18.02.2015 удалено
    -1
    ...
  • @DancerAlex, Мужики не обижаются)) Огорчен ты))
  • @africa.CNN, красавчик:))) не так выразился:))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться