VIP
  • Для тех кто не вкрусе, в России тоже идет набор, пока еще не официально, но как таковое военное положение уже объявлено. Именно по красноярску, бумажка с приказом уже месяц лежит пылится, ждет своей череды. Вперввую очередь пойет запас, неважно хромые калеки и т.п, план до 1 млн. нужно набрать. Откуда знаю, сам хз, есть знакомые знакомых.
  • @vboy,
    Повестки, кстати, уже приходят. Хуй знает, может ты и прав.
  • @vboy,
    Откуда знаю, сам хз, есть знакомые знакомых
    Этой информации явно стоит доверять.
  • хули им там больше нет никаких средств для выживания и идет народ в армию, может там платить будут, финансирование наверно с россии идет, больше не знаю даже откуда оно может им приходить, уж очень большие затраты на содержание войск нужно
  • суккаааа. аж слеза наворачиватся.. молодцы одним словом. жаль конечно что все вот так, НО вот оно на глазах у вас...люди безо всякой платы идут защищать свою землю от беспредела.. эта чинно. хвала им и уважение на века!
  • артиллеристы есть? видно что артиллерии не хватос. щас война свойская, пощечины из дали. из за того артиллерия и в дефиците. НО в целом, ЭТО характер Русского мужика, который идет не за деньги а за правду. Так было, И так будет! А сравните теперь киевское быдло, сражающееся за тысячу гривенников( якобы) в месяц....да ВЫ проебали изначально выбрав сторону Бумаги, а не Правды!!!
  • сука и это всё происходит на самом деле, 21 век., тупо истребление человеков! кто за этим всем стоит? ведь не только Россия и украина, но ведь по всему миру там и сям конфликты одни гаснут др. разжигаются.. просто как скот :(
  • Удалён 19:46 17.02.2015 удалено
    0
    ...
  • @Психотоксин, вполне как вариант, хотя им можно в любой части укропии их ставить, ведь куропы уже свое дупло перд америкой оголили
  • Удалён 19:54 17.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Психотоксин а укропии уже кирдык
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться