VIP

Обсуждение видео «Тверь Верховный атаман о Путине..» 22

• казаки были за президента?))))) это уххахаха. он вообще историю казачества читал?)
  • @Джордж Билд, ))

• @Джордж Билд, а собственно, что тебя смущает ?
  • посыпались минусы) этот ряженный, как и месное хавающее всё, что громко и красиво кричит о президенте, ничего общего с казачеством не имеет. казаки всегда считались "свободными людьми" и не перед какими президентами и прочей шелухой не прогибались. казаки в разные времена считались или беглыми каторжниками или группой, отделившейся от татаро-монгольского ига.
  • @Джордж Билд, знаток, казаки были основой Российской империи.. Да они были "свободными людьми" в отличии русского мужичья и крепостных.. Все цари и цесаревичи имели реестровые звания...
  • @Numizmat, когда они были основой империи?))) когда они признавали хоть какую-то власть?))) прочитай определение слова "казак"
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:57 15.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:59 15.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:04 16.02.2015 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Numizmat  ○  00:05 16.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:05 16.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Да у меня Донская дворянская фамилия что мне читать значение. Что значит признавали какую то власть ? Они и была власть, казаки это ВВ в сегоднешним понимании. Охрана, Омон, пограничники в мирное время. В войне кавалеристы, разведка и так же охрана подвозов.
  • @Numizmat, почитал я об этом теле, что открывает рот на видео
    далее цитата -
    Напомним, казачий атаман Виктор Ратиев выиграл выборы главы Кашарского района в октябре 2010 года. В мае 2011 г. восемь глав сельских поселений района открыто заявили, что при методах руководства нового главы (Виктор Ратиев) район может дойти до полного развала. Они обратились с письмами в адрес губернатора и председателя Законодательного собрания, а также к ряду СМИ.
    Открытая конфронтация местных властей привела к тому, что в 2011 году в Кашарском районе снизился целый ряд экономических показателей. Объем доходов в бюджет района составил 112,3 млн рублей, что ниже показателей 2010 года на 19,2%. В 4,2 раза снизилось поступление налога физических лиц в бюджет области. Недоимка по налогам составила 4,3 млн рублей.
    На коллегии Правительства РО с участием вице-губернатора Сергея Горбаня в начале марта этого года работа Ратиева была признана неудовлетворительной.
  • @Numizmat, это просто очередной вор и мошенник, которого с позором выгнали из власти даже свои
  • @Джордж Билд, ты ролик смотрел ? хотя бы самое начало. :]] Как видишь он там явно откусывается. Или ты думаешь, что я его поддерживаю ?? Просто начали выкладывать ролики про этот НОД, почитай мои коменты по этому поводу. Натолкнулся на два таких ролика. Сейчас, просто интересные события в связи с событиями на Украине развиваются. И среди казачества в том числе.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:07 16.02.2015 удалено
    0
    ...
  • ))

• @Elbarto, Столица России был Санкт-Петербург, в Москве была создана столица безбожников коммунистов и врагов русского народа СССР, из неё же был приказ о "расказачивании" фактически уничтожении казаков.
  • @Numizmat, щас кто только себе НОД не подписывает... и казачество ты в кабинетах не увидишь, в нашей стране оно ряженое всё. в украине да есть и там они воюют против власти, как и положено казачеству, а не как наши, вылизывая анус путина, в надежде на новые награды или посты у власти
  • @Джордж Билд, Так в том то и дело, что этот товарищ в Твери орёт за Дон. А истинные казаки сейчас в ЛНР, воюют. И он понимает, что когда война закончится, любой ему предъявит кто он такой. Просто привыкли о дидах говорить, в 90 званий себе на выписывали, а как до дела дошло так притухли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться