@Ростиславъ Григорьевъ, нука что такое классика расскажи. а то у меня скадывается впечаталение что ты не понимаешь о чем говоришь. что тут разбиратся. у меня есть уши и рассудок. этого достаточно. не мелодии не такта. еще пустые возражения будут?
@Ростиславъ Григорьевъ, ты ибанутый слегка. в джазе как и везде есть нормальные экземпляры, а есть параша несуразная. такого не может быть? я слушаю все стили. ты про джаз вчера узнал только, и мне человеку с абсолютным слухом что то втирает.
@Аркадионъ, среди людей тоже так. есть нормальные, а есть параша с абсолютным слухом которые, ок?
а если по делу, то мелодия хорошая. лично мне она нравится и про джаз я не вчера узнал. ты наверное еще и экстрасенс, если такие заявления пытаешься делать
@Ростиславъ Григорьевъ, ну позавчера какая разница. есть вот говноеды как ты и никита. наверно такие люди и имеют право на свою точку зрения, но я бы топил бы их в бетоне
Сначала эту какофонию назвали музыкой, потом реперов начали называть певцами, теперь тверк-жопатряс эта танец... Через лет 50 в Большом люди с умными лицами будут спорить кому лучше удался образ Бориса Годунова МС Болту или Ракамакефе. А как уж танец маленьких лебедей будет выглядеть страшно представить...