Центробанк работает на запад, почему бы путену не национализировать его? ответ нодовца - он много раз пытался, дума не принимает закон ((( нахуй я буду такую тряпку поддерживать!
@Джон Сильвер, а нодовцы знают, что именно путен предлагает кандидата на пост цб, а дума единогласно, в том числе и главный нодовец фёдырыф, утверждает? Они сами с собой будут предлагать бороться??? Я не понимаю если честно))))
@Мотороллер, хуй он доедает, иди работай нищеброд херов голод давно победили, а если Росссия проиграла холодную войну в этом не Путин виноват. а сам народ, блять только жаловаться умеете, идите попробуйте поупровлять такой страной нытиков!
@skyvall, Нытиков то и нет давно, долько активисты, готовые бабушкам выдавать консервы на мероприятии, чтобы голода не было. www.krsk.aif.ru/society/1446698
Молодец всё таки путин разгадал тайну русской души. Коньюктурщики и приспособленцы. Швея сказала что путин должен быть вечным президентом, получила колбаску, стала главой едра у себя в городе, в ебурге предложил приехать в москву всем врагам путина рожи набить, получил косточку, стал представителем в округе. И вот уже у ног сотня псов с заискивающим взглядом.
@kosmess, Как и полагается дворнику. Ватная фуфаечка. Шапка-трезорка, клапана распущены, чай не январь, зима наисходе. Валенки на резиновой калоше, новые одену для праздника. Чтобы 5-я колонна знала что трудовой народ готов сплотиться и защитить, и не дать.
ДА меня раздражает что все на одного человека повесили, ты блять встань вместа сделай что нить сам.. Винить в своих неучах, можно хоть кого кроме самого себя чтоли?
@Ed Siberian, почему нет ? более того ... для этого - не нужен закон ... достаточно нормативно-правового акта "о предоставлении территории под базу..." друзья "казахи" - готовы предоставить территорию , но закона - тоже нет ... А ОН И НЕ НУЖЕН ...
@mega32, ЛЮБЫЕ договоры с противником, означают заведомую сдачу территории и содействие оккупационному режиму. И эта простая аксиома даже обсуждаться не должна.