VIP

Обсуждение видео «цыгане.кассир.супермаркет...» 41

• звук бы, что она говорит? типа вот тебе 5 тыщ, а не нет, хуй тебе, давай сдачу.
  • в чем прикол то?
  • @Energy_dj, подъезжай, покажу.
  • Удалён 19:34 15.02.2015 удалено
    +10
    ...
  • аватар
    Бос88  ○  19:38 15.02.2015 удалено
    0
    ...
  • с цыганами вообще нужно быть предельно внимательными, особенно кассиршам, прохлопала 5 т.р.
  • циган вообще сжигать надо самый мерзопакасный народец
  • Удалён 16:52 16.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:11 15.02.2015 удалено
    0
    ...
  • я уже думал кассирша совсем в облаках летает и второй раз тоже прокатит
  • Видеомонаж! Очень выокого уровня)
  • тоже работал в салоне евросети давненько уже, там ходил тип и обманывал на разных точка , немного по другому. Он выбирал самый дорогой телефон. Потом при расчете собирал пачку денег снизу крупные , на верху куча мелких купюр, и давал кассиру, предварительно не доложив 10 руб. Кассир пересчитывает 10 руб не хватает отдает ему пачку он у нее на виду докладывает сверху 10ку, заламывает пальцами крупные купюры из низа стопки денег и отдает практически такю же по толщине , но в 5 раз меньше по сумме пачку денег. Кассир как правило эту пачку уже не пересчитают и кладут в кассу. Я его спалил, т.к знал подобную фишку, сфотал его (не стал задерживать т.к не был уверен на 100% что это он) разослал по почте по точкам, народ его узнал. Но служба безопасности забила на него и не стала задерживать, хотя его в других салонах после моего сразу видели.
  • @ossuary, круто,пойду тренироваться
  • @ossuary, так а зачем кассир отдает обратно пачку? ведь обычно они говорят просто что нехватает столькото столькото.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться