VIP

Обсуждение видео «Камаз три раза засадил в зад» 63

• сужение дороги не распространялось на полосу движения, на которой ехал регик. Если присмотреться, то есть крайняя правая полоса, но под сугробами (видно прерывистую разделительную линию). По сути, произошло дтп при перестроении грузовика. Так что, знак тут не при чём.
  • Регик после первого удара стал тормозить, мол дтп же ) А камазу чтоб остановиться пришлось об него тормозить. Вообщем все живы эт главное))
  • хороший визг =) прям КАК СТОН =) !!!
  • продам тойоту куплю себе вот этого малыша
  • Я не понял кому камаз засадил, походу той что три раза визжала
  • Сколько экспертов в вопросе бабского визга лол
  • камазист просто щемил лохов
  • а ГИБДД решит в ползу КАМАЗа.)))
  • @Николай Покида, не, не решит, я был в такой-же ситуации, ладокецховели-красной.армии в промежутке между красной армией и копылова, там левый ряд поворачивает, камаз в левом ряду меня не увидел, я не мог быстрее опередить камаза, впереди мой ряд останавливался на красный, он остановился когда увидел перед собой мою крышу, поддел меня за зад.крыло и развернул поперек дороги. НИ КОГДА НЕ ЕДЪТЕ НА РОВНЕ С КАМАЗОМ, ОСОБЕННО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ!
  • @Сквидвард, вот хоть кто то понял)
  • @Василий Беляев, в том и дело, что до большинства доходит, когда на них наедут. Вон, я одному писал в комментах в самом начале, а он меня уверял, что я не прав
  • наверно мужику этой бабы свезло (:
  • Томск. Водитель КамАЗа из соседней полосы, по неизвестным причинам вьехал в бок и напугал его пассажирку

а мне известны причины, нех ехать в мертвой зоне у камаза!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться