@ChernomirdinReturn, а я специально для тебя добавил "потолкую" так что ты все читай, а не кусками.)
То есть, типок написал в комментариях к видео, о котором водитель хонды не знает, что бы водитель хонды выходил на связь? Очень храбро. Прям я бы сказал героиски. Какова вероятность того, что водитель хонды увидит это видео, прочтет этот комментарий и отреагирует на хз кого? :) Я тебе скажу, нулевая.
и ПС, нее, это твоё любимое занятие, как и гниль лить.) Отреагировал на один полуюморной полусерьезный комментарий такой кучей дерьма. Ну что в человеке, то и снаружи.) Ведь ты же серьезно всю эту херь писал и пишешь.)
@ChernomirdinReturn, это ты мне само такую позицию приписываешь. Тебе удобнее и хочется что бы я таким был.) Хочется что бы я посмеялся над "да я бы его" не потому что было бы при мне я бы что-то сделал, а потому что я бы очканул.) Но ты этого не знаешь, но хочется так думать и потому уверен в этом. Потому ты и хуйло.) Я делаю заключения на основе объективной реальности, а не личных предпочтений. А объективная реальность такова, что на комментарий того паренька никто и никогда не отреагирует, а деда пресанули и никто не вступился.)
@MD_force, Ну потому что кругом такие очкошники как ты, вот никто и не вступился. Я не вижу ничего в этих словах "я бы вступился" или " я бы ему в ебло дал", потому что поступил бы так же, а ты чёто давай тут гниль свою тереть, мол да вы все "герои". :) Хули, со своего болота там сидишь, судишь.
@ChernomirdinReturn, по твоему комментарии в интернетике говорят о том, как поступит человек в реале? Ты или ударился обо что-то, или кто-то основательно мозги подъел.) Я вижу в куче комментариях к видео, только кучу комментариев и ни пол процента дела.) Трепаться это тебе не мешки таскать. Вот и тут, да я бы этот мешок на 10 метров вверх подкинул бы, а предложишь кинуть, так сразу говнецо льется.)