VIP
  • машину придумал человек!!!!значит пешеход главный!!!!
  • Удалён 22:28 13.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @1_91489083 потому что он только на стариков умеет наезжать
  • аватар
    +14
    регик как ссыкло уехал с место проишествия,как всегда меня не трогают-и ладно. Моя хата с краю,я в домике,ничего не вижу,ничего не знаю
  • @666, может хотя бы старику помог тем что видео это дал бы,дед может хоть в суде добился справедливости. А так уехал и нет видео
  • @666,

@ChernomirdinReturn, отец на работу спешил, поэтому не вступился. Так бы успокоил этого бычару.
  • Дылда тупая,косого впарол еще думает что прав..
  • аватар
    Sir1us  ○  22:32 13.02.2015 удалено
    0
    ...
  • да... я бы вышел и заехал в торец водиле... если он читает это пусть выходит на связь. я тебя жду красавчик!
  • @Eva_z, www.24auto.ru/board/cars/4918241/
  • Количество рыцарей ордена "да я бы" просто зашкаливает. :D
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, а я специально для тебя добавил "потолкую" так что ты все читай, а не кусками.)

То есть, типок написал в комментариях к видео, о котором водитель хонды не знает, что бы водитель хонды выходил на связь? Очень храбро. Прям я бы сказал героиски. Какова вероятность того, что водитель хонды увидит это видео, прочтет этот комментарий и отреагирует на хз кого? :) Я тебе скажу, нулевая.

и ПС, нее, это твоё любимое занятие, как и гниль лить.) Отреагировал на один полуюморной полусерьезный комментарий такой кучей дерьма. Ну что в человеке, то и снаружи.) Ведь ты же серьезно всю эту херь писал и пишешь.)
  • @MD_force,
    Ты опять же со своей очкошной позиции судишь, "Мол я же на очко подсел и обосрался, значит все тоже обосрались как и я".
  • @ChernomirdinReturn, это ты мне само такую позицию приписываешь. Тебе удобнее и хочется что бы я таким был.) Хочется что бы я посмеялся над "да я бы его" не потому что было бы при мне я бы что-то сделал, а потому что я бы очканул.) Но ты этого не знаешь, но хочется так думать и потому уверен в этом. Потому ты и хуйло.) Я делаю заключения на основе объективной реальности, а не личных предпочтений. А объективная реальность такова, что на комментарий того паренька никто и никогда не отреагирует, а деда пресанули и никто не вступился.)
  • @MD_force,
    Ну потому что кругом такие очкошники как ты, вот никто и не вступился.
    Я не вижу ничего в этих словах "я бы вступился" или " я бы ему в ебло дал", потому что поступил бы так же, а ты чёто давай тут гниль свою тереть, мол да вы все "герои". :) Хули, со своего болота там сидишь, судишь.
  • @ChernomirdinReturn, по твоему комментарии в интернетике говорят о том, как поступит человек в реале? Ты или ударился обо что-то, или кто-то основательно мозги подъел.)
    Я вижу в куче комментариях к видео, только кучу комментариев и ни пол процента дела.) Трепаться это тебе не мешки таскать. Вот и тут, да я бы этот мешок на 10 метров вверх подкинул бы, а предложишь кинуть, так сразу говнецо льется.)
  • стоит токо УРОДУ увидеть увидеть чтото похожее на пистолет он уже в панике убигает=)
  • @Крапленый, да ты просто бох с пистолетом то будешь!
  • нереальный уЕбок!
  • НЕ ЧУРКА ??)В РАЙОНЕ КРАЗА ВРОДЕ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться