VIP

Обсуждение видео «Зачем Путину угонять МВФ?» 9

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • так и я - о том же .
  • @президент янукович,

<i>Приходит Иван к Мойше:
    - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор.
    - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину.
    Иван отдает рубль, идет и думает:
    - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!!!</i>
  • Америкосы захотят и не будет никакой ни росии, ни китай, ни брикс.
  • Чо за Ебучий бред? Цены каждый день растут, дебилы. Вам в голову насрали, а вы больше просите. Мда.
  • @mega32, это ещё почему ? если деньги пойдут куда то в другое место - это уже скажется негативно , на том месте - куда бы они пошли в ином случае (если вы клали , скажем свободные средства в допустим банк №1(фонд 1) , а затем - помахали ему йухом , и разместили скажем свои средства , в банке №2(фонде 2) то есть ли причины банка номер 1 забеспокоиться (уменьшение капиталовложения в банке номер 1) ?
    я думаю - да .

другое дело - что мне это кажется новым способом вывода средств за рубеж (и не более) , т.к. размещать свои свободные средства в другом банке - а затем брать их под проценты ...? а зачем , они ведь и так твои - почему их просто не тратить у себя , для себя ? это всё равно , что иметь уже скажем 100 руб на покупку мороженного , но затем дать их в банк (фонд) , пусть даже и под процент (но он низкий - для вкладчика , в отличии - от заёмщика) , затем сказать "я хочу взять эти 100 руб , для покупки мороженного" , ты конечно получишь "ну скажем 2% от вклада) , но возьмёшь то ты эти деньги под 4% (допустим) ...
    то есть вложив своих средств 100 рублей на покупку мороженного , ты их дал кому то (пусть и под проц) , потом взял снова (уже под другой проц) - ты в любом случае потерял 2 рубля , а мороженное - всё равно 100 руб. вывод , ты купил мороженное на 100 руб (уже имеющихся(бывших) у тебя) , при этом ты остался должен 104 (а заработал как бэ - всего 2) .
    ты купил нужное мороженное за 100 руб , но стал должником 104 рублей (пусть даже и получив до этого 102, всё равно потеряв ещё 2 рубля) - что это , если не новый вывоз капитала из страны ? оффшоры - уже вована - не удовлетворяют ?

бразилия , как и вообще южная америка - это контроль англии , они могут звездеть , но это только звездение , и игра ... не более .
  • хахаха, как же это забавно
  • @mega32, "Эксперты" красвью не рассматривают рычаги давления на МВФ без понимания возможностей их сотрудничества.
    Банка еще нет, так же, как и нет реальных вкладов в экономики стран участниц, перспективы выглядят туманно. Рычаги давления - дело десятое в этом проекте.
  • Сук все карты раскрыл, враг теперь увидит это и все узнает..
  • Никаких серьезных негативных последствий в собственном пуле у БРИКС я не вижу. А если это так, то рычагов давления нет и весь ролик тупая пропаганда без логического результата в итоге. Может эксперты красвью объяснят, в чем козырь пула валюты именно в контексте ролика?