Не серьезно кончено, ну ополченцев тоже понять можно, они не первые начали... Пацаны хоть и молодые, ну возможно из той же самой молодежи которая на майдане также скакала, и крушила все и всех подряд, обдолбаные за денюшку! Так что как бы там не было, это еще очень гуманно для войны!!!
Я говорю, что Россия принимает там участие, и не последнее, и мы как Россияне должны говорить, да нееет, это грёбаная Украина во всём виномата, а мы самые хорошие, самая честная нация.
@Kalbasa, Одно отвечу точно - наемники это не регулярные войска, оружие поставляю все , и наши и "ваши". Смешно думать что наши военные смотрели бы на это сквозь пальцы, когда америкосы отвоёвывают территорию для установки своих баз рядом с Россией.
@Kalbasa, Россия и добровольцы из России, всё таки разные вещи... добровольцы из России и в ИГИЛ воюют и что ?? Россия и ИГИЛ воюют вместе рука об руку...
Интересна эволюция отношения к пленным. Сначала заставляли прыгать под лукавое "кто не скачет тот москаль", теперь речёвка оскорбительна и добавилось "русский воин".
@Hanuman, я и не фанат . он впал в "радость" , и начал устраивать шоу .
есть страны - которые почти ничего сами не производят , но покупают (хотя бы и саудиты) - им плевать , что порше произведена не у них , а сами они - порше не производят .
@президент янукович, есть страны - которые почти ничего сами не производят Это работает в крохотных странах, с мизерным населением. где хватает благ на всех. Но в этих же странах бешенная рождаемость в скором времени изменит ситуацию кардинально. Пример тому Египет. Эта страна побольше и потому печальные перемены настигли её быстрее.
@Mizze444, я не понимаю как эти вопросы вообще относятся к моим высказываниям, если у вас у всех глаза закрыты пеленой что США всё подстроила а мы все такие хорошие, я тут ничем не могу помочь, ни хочу я в ваши дебаты вступать, спорить, я высказал своё мнение, переубеждать никого не собираюсь.
@Kalbasa, если наши такие негодяи якобы бьют по мирным, то извините, вы либо не с той планеты, либо государства.... Министр обороны Украины ясно дал понять,что регулярных Российских войск, на территории Украины НЕТ! США красавчики, сидят никого не торгуют? Опять же посмотрите сколько войн развязала США за последние 30 лет, а сколько Россия! А дальше выводы...
@Mizze444, разве где то упоминалось в моих словах, что США не причем? вот поэтому я и не люблю интернет споры, вы смотрите и видите то что хотите увидеть.