VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • опять дадут передышку украм.
  • @Тенерес, весьма аргументированный ответ для обезьяны ) Я даже похлопаю =) Практически развернутая фраза )
  • @QUIT, Меня не устраивает твой ответ,потому что ты осёл,который не привык думать своей головой.
  • @Тенерес, мда... ты обезьянка думай сам тогда раз тебя мой "ответ из интернета" не устраивает.
  • @QUIT, Долго ты искал в инете нужные слова,но и в итоге твой мозг осла выдал не тот результат.Думай ещё.
  • @Тенерес, он привык использовать тактику прорыва на относительно маленьких территориях европы, там где противник не мог создать достаточную эшелонированную оборону, прорыв и окружение, эта тактика там работала. Он в нее поверил, и они так же сработала и тут из за недостаточной подготовки фронтовых рубежей, но затем эшелоны доходили до 10 а то и 20 рубежей, прорвали первый, он отступил и укрепил 2й и тд, при этом блицкриг был довольной стандартной тактикой для весьма неплохо моторезированной армии рейха, и использовалась тактика на автомате, каких либо сепц расчетов для нашей страны не было, она просто являлась эффективной.

Если твой скудный мозг пытается тут провести паралель, то пусть он посмотрит на карту и поймет что в окружение попадают те части укропов что пытаются идти на пролом или просто игнорируют оперативную обстановку, ну или по воле командования выполняют приказ удерживать позицию в то время как их окружают. При этом будет не лишним напомнить что когда начался билцкриг у нас, численность противника была куда больше численности обороняющихся. Т.е. даже при всем желании у ополчения нет средств творить такие маневры.
  • @QUIT, Так мне к чему отвечать на вопрос,который я задал тебе?...Ты же вроде здесь умник невьебенный и охренительный стратег,или я ошибся?
  • @Тенерес, ты ответь на этот вопрос, мне интересно почему же
  • @QUIT, задам тебе простой вопрос...Почему Гитлер рассчитывал именно на блицкриг в отношении нападения на Советский Союз?
  • @QUIT, скорее трепло в звание пиздабол
    Никак не могу претендовать на твоё звание...