VIP
  • хДДД
  • хохма
  • я конечно почти ни слова не понял =) но уверен это весело =)
  • Хахаха про аегис просто упал :DD
  • xaxaaxxaax
  • так дота это смешная игра что ли?
  • @Mickey, ага,заходиш в игру нарываешся на 4-ых школьников в своей команде и оxyеваеш со смеху какую xyйню они делают и какой нелепый бред несут в микрофон.
  • @FastSkill01, Я думал мне 1 так не везло
  • @Parker, мне так пару раз не везло,но вот 1-2 школяра постоянно попадаются,иногда и 2-ух сопляков хватает что-бы из равновесия психику вывести,хотя бы вчера катку играл,терор блэйд союзный ради прикола ультой у меня жизни воровал всю игру из за того что я играя на миране не попал стрелой по тини который улетел на блинке от меня(кстати блинк у него был на 8-ой минуте ,благодаря эпичнейшему счёту терор блэйда 0-5 к 6-ой минуте боя) у меня конечно забомбило жёстко,но когда он в микрофон начал хихикать,всё встало на свои места,голос 13-летней прыщавой малолетки поставил все точки над и.А второй школяр начал противникам в чат писать что конкретно терор делает,говорить как это круто он придумал ,и подначивать их влепить мне репорт ещё до кучи мол мирана должна тащить игру а я варды покупаю и куру и потом её ещё и апаю,и это всё писал боунти хантер с сапогом и нул талисманом на 9-ой минуте боя.Там в бою ещё много неадекватности от них было но это самое основное,и подобных случаев на моей памяти сотни..
  • @FastSkill01, а если они меня по айпи найдут потом?
  • @Mickey, расправа будет страшной и жестокой,мать свою лучше сразу попросить уехать на время из города=)
  • .

• .

• @Skill, наркома что ли? О.о

• ...
  • че за хуйня?
  • ХАХАХАХА

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться