VIP

Обсуждение видео «Куда пропали пробки в Красноярске?» 109

• Вот гаишники пиЗдят то,на работу каждый день по Высотной-Тотмина езжу,их там как не было так и нет,а вот пробочка там действительно стала меньще...
  • Яндекс, как обычно, хуйню порет вместе с нашими местными гибдд-пидорасами. Люди перестали ездить на работу вот и всё. Парковки возле многих офисов значительно опустели, в то же время в спальных районах многие тачки стоят и никуда не выезжают.
  • денег на бенз нет, вот и усе
  • кста, где-нибудь еще масло по старым ценам осталось?
  • ещё бы аллюминевый остановился бы, -чтоб роща и Северный из смога вышли, и задышали чистым воздухом ...
  • всё это бред бензин 31 рубль,вполне терпимая цена,как ездил на машине так и езжу,даже недумал на автик пересесть. Если верить сми,что изза курса рубля гасторбайтерам стало не выгодно работать и они уезжают на родину,может в этом тогда причина отсутсвия пробок. З.Ы. как то тири-4 дня назад домой ехал в пятом часу через копылова и центр и пробки были 1-балл
  • точно с бензом не связано. ни один из моих знакомых машину не оставил в пользу общ транспорта, да и я как ездил так и езжу, хотя 5.7 с расходом от 20 мне без машины никак.это у гольдмана кризис- бенз на сангилене один из самых дорогих.месяц назад по крайней мере был.все на газпроме заправляются
  • куда пропали куда пропали. В стране кризис все экономят, ГАИ пиарятся ещё, мол работают так....
  • в этом году была выделенна очень значительная сумма на создание позитивного информационного фона о наших гос служащих высшего эшелона Красноярска. Естессно хочу заметить уже, депутат Зайцев, который ведет этот выпуск, играет в этой схеме не последнюю роль.
  • просто студенты на каникулах, 2 недели и обратно пробки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться