VIP
  • А что тут осуждать их? Всё правильно, люди хотят жить лучше. Я бы тоже съебнул куда-нибудь где потеплей климат.
  • Очкарик сказал , " просто потому что мне нравится красивая природа" Сука в России самая красивая природа
  • @Kirill Mihailovich, скуяли
  • @ronny, Потому что так есть , и это не обсуждается
  • @Kirill Mihailovich, на даче у Путина или Сечина?
  • Самые удивительные люди, которые сами не знают почему они хотят уезжать. "Куда и почему вы бы хотели переехать?" - нуу не знаю, куда-нибудь:D
  • в красноярске ахуетительная природа
    я б эмигрировал, но на другу планету
  • А куда ехать то в евро пиДоРятник или в страну процветающей демократии не куда бежать свое отстаивайте и тогда не куда не захочется
  • ТРУСЫ ИБАНЫЕ!
  • Удалён 14:02 07.02.2015 удалено
    +2
    ...
  • зато в расее духовные скрепы!
  • Убил студент у которого Гренландия это Европа и что там природа на целую голову обгоняет Россию :))).
    Гренландия это гигантский остров на северо-востоке сев.Америки, находящийся в вечной мерзлоте и там вообще нет деревьев. У этого идиота природа на острове, 98% которого постоянно находится под снегом, красивее чем России.
    Как же задолбали эти гламурные педики, считающее себя самыми умными и самыми продвинутыми.
  • @WERFY, Поддерживаю!!! Таких упырей и надо на острова сгонять-"пейзажами любоваться"
  • @Nassaj,

@Джон Сильвер,
    Норильск с Дудинкой ему в помощь, если уж на то пошло. А еще лучше Северная и Новая Земля :)))
  • @WERFY, этот уёбок ни в Саянах не был или на Камчатке, на Байкале, но такой знаток пейзажей. видимо )))
  • Да пускай уезжают.
    Россия новых родит.
    Животные любят мотаться по миру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться