VIP
  • А что страшного то?=)
  • А я пойду воевать за свою семью
  • =
  • Мне показалось или это программа читает?
  • жизнь - это плевок из пизды в землю! а война в данном случае это ускорительный процесс :) п.с. извиняюсь за прямоту )))

и что кто-то уже к нам ломится.. все враги уже давно здесь )
  • слуги народа разводят проблемы и дележки, а простых призывают отстаивать интересы гос-ва и правительства.. и без того душат народ в мирное время, сомневаюсь, что кремлядские дети пойдут воевать. С зарплатой в 15-20 тысяч руб. и поголовным вимиранием коренного народа, воевать, а за что? так может при новой пришедшей власти уже хуже не будет.
  • а я верю что путин и медвед АКа возьмут и в бой с нами пойдут )))))))) короли руси )
  • у меня как и у большинства населения Р.Ф. родственники в Украине живут, я лучше на путинский кабинет бомбу сброшу, чем на своих братьев идти.
  • Нечего чушь пороть, военные сборы были всегда, только после наступления "демократии" их стали проводить меньше. А теперь, видите-ли, это признак агрессии России... Поймите глупенькие, если хочешь жить в мире - готовься к войне, и это - аксиома, к сожалению. А вместо того, чтобы пи*деть в чате, сходите в пейнтбол хотя бы сыграйте, минимально отработайте действия в условиях городского боя). Предвосхищаю вопрос - я был, служил два года, ничего страшного нет, поверьте)))
  • уш лучше сказать мобилизация а после сказать все братцы война и понесется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться