VIP
  • вот уроды
  • Блин человек в возрасте, память не та. Такие странные ппц. Погубили бабушку :(
  • Удалён 16:05 06.02.2015 удалено
    +20
    ...
  • @6PoHb, Есть такое!
  • Выслуживается охранница
  • Лысина у курицы козная, надеюсь всю жизнь будет лысая чалится по зонам.
  • Надо охраннице ведро масла в рот залить.
  • Вообще видно же бабушку адекватную и если внатуре воришка, а всё из за чего так получилось? я вам расскажу, потому набирают в охрану без лицензии, без должной подготовки! которые пту заканчивали или ещё чего, у самих в башке ничего нет, нужно урегулировать как то это дело вообще, некомпетентные люди вот так и губят пожилых людей, а эта бабушка была которая сырки свиснула две штуки, тоже охранники быдло надавили или запугали, КОГО? БАБУШКУ? дуры еб*аные одним словом
  • @Kalbasa, ты забыла упомянуть полицаев, забравших старушку в отделение. Не знаю где их набирают, но после аттестации у них всего по две извилины (одна за фуражку отвечает, другая за лояльность к начальству). Да и сам магазин не мешало бы проверить, а МАСЛОМ ли они торгуют
  • в крысу пизданула, потом конечно удобно на возраст спирать все. я так же буду делать на пенсии.
  • @Аркадионъ, ты сученок до пенсии не доживешь
  • @Аркадионъ, Нет вот обязательно найдётся один долбоёб чтоб сморозить такую xyйню!
  • @offset, нужно же как то внимание привлекать подростку, ну а что родители уе*ка воспитали, их вина
  • странная охрана в магазинах, когда беспомощного инвалида избивают, охрана ноль эмоций проявляет, а блокадницу пенсионерку довели до предела
  • Еб..нутая система правосудия, за 2 пачки масла в КПЗ увезли, а за то что украли сотни миллионов или убил 2 пешеходов злостно нарушив ПДД, под домашним арестом либо подписка о не выезде. Грусть-печаль (((
  • @Joker0102, Чем человек богаче, тем он невиновнее. Сила в деньгах, брат. А на правду уже давным-давно положили большой йух
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться