VIP

Обсуждение видео «Мадам выезжает со стоянки» 30

• аватар
    spartak8484  ○  12:39 06.02.2015 удалено
    0
    ...
  • нищета убивает душу
  • Регик больше понтов на камеру сделал, девушка выезжает и ей обсолютно не видно дорогу снизу.
  • @SibBear, Это не ее ли проблема? Если бы ты был на моем месте я бы посмотрел как бы ты писал подобный бред.
  • @demonpro99, да понятно, что она виновата. но должна же быть какая то вежливость на дорогах.
  • @demonpro99, показал своё лицо в 3 сек. понятно кто ты и что ты. Повезло, что рядом с ней не было мужа, брата, отца и т.д. а то и язык в жопе бы оказался, а если нет, то и по кочерыжке отхватил за такой базар.
  • @Emc2, Прям сама вежливость смотрю. Сам в подобных ситуациях и по хлеще сто в гору даю.
  • У меня наверно у одного видео не. Показывает
  • Бей бабу по ебалу!
  • Поясняю (а то тут про вежливость пошло и все такое). Мадам, в прямом смысле, вылетает со стоянки на скорости, ни фига не смотря по сторонам, она и не пытается тормозить (я это понимаю и в самый последний момент выруливаю вправо). Я в с вою очередь торможу в пол (по звуку там слышно когда срабатывает АБС) но так как горка очень скользкая машина не тормозит и получается не отвернув я вправо стояли бы мы там ебло в ебло. А там еще припаркованные машины стоят (представьте, что могло из-за нее и 3 машины помятые стоять). А кстати про вежливость - эта модан даже "извините" не сказала, а сразу зеньки свои с орех и давай там руками махать мол я налево смотрела и т.д. и т.п.
  • @demonpro99 я психологически уравновешен, и в подобных ситуациях не пру быком, а уступаю людям хоть и правда на моей стороне! Будьте добрее на дорогах люди!
  • @SibBear, Да и я уступаю. Читай ниже подробное описание ситуации.
    Остановились мы уже вот как есть на видео.
    У меня выбора то не было либо в нее, либо вправо (хорошо что там машины не было, а так бы и в нее мог попасть). С ее стороны выезжать нужно не как угорелая, а потихоньку и смотря уже направо а не налево.
  • Нет что бы остановиться и пропустить сам как олень исполнил!
  • [Показать всю ветку]
  • @demonpro99, ну девушка есть девушка я уже смирился с этим и стараюсь быть по окуратнее когда рядом едет девушка
  • @Леша Леша, К тому же я в горку причем очень скользкую иду. Попробуй по ней заберись в 5 км.
  • @Леша Леша, Ты не поверишь, я уже давно шарахаюсь от них. Они меня преследуют просто везде.
  • ...
  • ...
  • demonpro99 что ты тут споришь ещё? Тебе люди замечание делают обоснованно! Не согласен что ли? Со стороны посмотри на себя.
    Оскорбления убери из описания.
  • @Emc2, Не согласен. Что баба дура - согласен.
  • @demonpro99, слишком остро реагируешь. не начал бы быковать тебе бы слова не сказали, а так с коментов поржал ))) теперь уже бесполезно чтото доказывать, мнение у всех сформировалось :))
  • нех по встречке ездить
  • @KrasX, Ты дятел что-ли?! По какой встречке?! Глаза разуй.
  • @KrasX, Я тоже не видел с права знака парковка, а соответственно регик ехал по встречке. А так как его полоса занята обязан уступить девушке дорогу, так как она вырулила на свою полосу движения что четко видно. И с более чем 100% вероятностью в случае дтп регик был бы виноват
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться