@demonpro99, показал своё лицо в 3 сек. понятно кто ты и что ты. Повезло, что рядом с ней не было мужа, брата, отца и т.д. а то и язык в жопе бы оказался, а если нет, то и по кочерыжке отхватил за такой базар.
Поясняю (а то тут про вежливость пошло и все такое). Мадам, в прямом смысле, вылетает со стоянки на скорости, ни фига не смотря по сторонам, она и не пытается тормозить (я это понимаю и в самый последний момент выруливаю вправо). Я в с вою очередь торможу в пол (по звуку там слышно когда срабатывает АБС) но так как горка очень скользкая машина не тормозит и получается не отвернув я вправо стояли бы мы там ебло в ебло. А там еще припаркованные машины стоят (представьте, что могло из-за нее и 3 машины помятые стоять). А кстати про вежливость - эта модан даже "извините" не сказала, а сразу зеньки свои с орех и давай там руками махать мол я налево смотрела и т.д. и т.п.
@demonpro99 я психологически уравновешен, и в подобных ситуациях не пру быком, а уступаю людям хоть и правда на моей стороне! Будьте добрее на дорогах люди!
@SibBear, Да и я уступаю. Читай ниже подробное описание ситуации. Остановились мы уже вот как есть на видео. У меня выбора то не было либо в нее, либо вправо (хорошо что там машины не было, а так бы и в нее мог попасть). С ее стороны выезжать нужно не как угорелая, а потихоньку и смотря уже направо а не налево.
demonpro99 что ты тут споришь ещё? Тебе люди замечание делают обоснованно! Не согласен что ли? Со стороны посмотри на себя. Оскорбления убери из описания.
@demonpro99, слишком остро реагируешь. не начал бы быковать тебе бы слова не сказали, а так с коментов поржал ))) теперь уже бесполезно чтото доказывать, мнение у всех сформировалось :))
@KrasX, Я тоже не видел с права знака парковка, а соответственно регик ехал по встречке. А так как его полоса занята обязан уступить девушке дорогу, так как она вырулила на свою полосу движения что четко видно. И с более чем 100% вероятностью в случае дтп регик был бы виноват