VIP

Обсуждение видео «Мадам выезжает со стоянки» 30

• нищета убивает душу
  • Регик больше понтов на камеру сделал, девушка выезжает и ей обсолютно не видно дорогу снизу.
  • У меня наверно у одного видео не. Показывает
  • Бей бабу по ебалу!
  • Поясняю (а то тут про вежливость пошло и все такое). Мадам, в прямом смысле, вылетает со стоянки на скорости, ни фига не смотря по сторонам, она и не пытается тормозить (я это понимаю и в самый последний момент выруливаю вправо). Я в с вою очередь торможу в пол (по звуку там слышно когда срабатывает АБС) но так как горка очень скользкая машина не тормозит и получается не отвернув я вправо стояли бы мы там ебло в ебло. А там еще припаркованные машины стоят (представьте, что могло из-за нее и 3 машины помятые стоять). А кстати про вежливость - эта модан даже "извините" не сказала, а сразу зеньки свои с орех и давай там руками махать мол я налево смотрела и т.д. и т.п.
  • @demonpro99 я психологически уравновешен, и в подобных ситуациях не пру быком, а уступаю людям хоть и правда на моей стороне! Будьте добрее на дорогах люди!
  • Нет что бы остановиться и пропустить сам как олень исполнил!
  • demonpro99 что ты тут споришь ещё? Тебе люди замечание делают обоснованно! Не согласен что ли? Со стороны посмотри на себя.
    Оскорбления убери из описания.
  • нех по встречке ездить
  • вот такие видосы надо выкладывать
    Опасность на дорогах нашего города.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться