VIP
  • Он когда с апельсинами вышел, охраннику уже самому смешно стало)))
  • Синяк чмырной, ваще не боится ниче. завели бы в подсобку да сломали руку чтоб вообще в этот магазин больше не заходил ушлёпок.
  • Базара нет, чувак просто напрашивается чтобы ему ебальничек помяли и все.
  • Что вы сука за мрази люди , животные , я знаю много людей которые исправились , им был дан шанс и они им воспользовались !!! с ним кто нибудь по человечески разговаривал !! ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за собой сука смотрите !!!!!!!!!а не за другими ! у самих то жопа как ???
  • @raytez, это походу ты на видео! Стопудов! ))))
  • А почему ментам не сдают?
  • @raytez, слишком толсто, весь экран в жиру
  • @raytez, Что вы сука за мрази люди , животные , я знаю много людей которые исправились , им был дан шанс и они им воспользовались !!!
    Ну чё ты так сразу...А я знаю многих,кто этим шансом не воспользовался и сегодня лежит и кормит червей..
    с ним кто нибудь по человечески разговаривал !!
    Дело всё в том,что с такими,как он,уже не возможно разговаривать по человечески ....всё потому,что эти люди добровольно стали животными..
    за собой сука смотрите !!!!!!!!!а не за другими ! у самих то жопа как ???
    Ну я и смотрю...не курю,не пью,спортом занимаюсь...жопа в норме,не торгуюсь..
  • @Тенерес, не буду с тобой спорить , некоторым просто не дано исправится. а многим просто не дают ! сразу , руки сломали , рожу разбили ! дак уж конечно он и не подумает ! просто люди злые стали !

• "пацан к успеху шел!" уже было?)
  • Такую настойчивость и целеустремлённость да в созидательное русло бы. Пацан бы пришёл к успеху!
  • @Muggz, Такую настойчивость и целеустремлённость да в созидательное русло бы. Пацан бы пришёл к успеху!
    Его успех в деревянном костюме,который он получит на Бадалыке.
  • постоянно ворую в магазинах, никто никогда не ловил
    пс. автор еблан музыку свою тупую вставил бесит
  • просто грузчик с охранником поспорил,что сможет ,что нибудь спиздить)вот и пробует)
  • Уже как родного встречают:-)
  • Его ошибка в том, что он выходит там где можно входить, ёл бы через кассы напрямую к выходу типа ничего не нашёл купить и всё было бы ОК )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться