VIP

Обсуждение видео «вертолет» 27

• CJIABA прав, такое часто можно заметить на колесах автомобилей. особенно ночью при сильном постороннем свете. Когда колесо автомобиля начинает крутиться с определенной скоростью оно как будто останавливается )
  • ваще класс!
  • Обратите внимание на тень от винтов с секунды 28-30. сли бы речь шла об обмане зрения, о котором говорит CJIABA - то тень бы вела себя по другому. ) Поэтому тут нечто другое !
  • стробоскопический эффект.
  • да это вообще модель, 4 тонких нитки или лески, незаметные на фоне неба, на носу, хвосте и по бокам, чтобы иммитировать повороты и виражи, еще наложен звук вертолета. сколько настоящий вертолет весит? на авторотации он как минимум по крутой глиссаде вниз бы шел. площадь винтов то у него не как у парашюта, а винты неподвижны, действительно по тени видно.
  • Это пришельцы взяли его под контроль. На 18 секунде их командир из окна всем стробоскопический фак показывает. xD
  • Не будьте такими наивными. :)
  • fenics ладно, будем реалистами. это пришельцы! :)
  • list123
    Я почему-то даже не удивлён. Народ настолько плоский, что даже сарказм уже не отличает... xD
  • fenics согласен, я как то в шутку про сжиженный вакуум написал, так мне 18 минусов накидали. и посоветовали в школу пойти. тут надо попроще писать, без утонченностей. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться