VIP

Обсуждение видео «Октябрьский мост 01.02.2015 Н666УН24RUS» 78

• торопыга
  • короче так все мудадки
    1 регик что снял это и выложил
    2 белый что мог бы и пропустить
    3 торопыга что не хер гонять
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  21:40 03.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  21:41 03.02.2015 удалено
    0
    ...
  • @botovod47, пошел ты на Хуй, очередной уебок на дороге. Я не туплю на дороге, а лишь говорю как есть в правилах. Если ты купил права это твои проблемы, перестань употреблять и спроси у взрослых где же так всегда было. В городе ограничение 60, хоть в какой ты полосе едь, не знал? Что ты там дальше превышаешь это сугубо твои проблемы, объедешь не обломишься. Про левую полосу актуально лишь на трассе. Потом такие как ты в своих четырках и приорах висят на столбах. Надеюсь никогда с тобой не встретится на дороге, права ты стопудова купил
  • В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
  • ну все по правилам поездите посмотрю на вас,как в таких после автошколы упретесь,ну да тут такие водители я смотрю 60км кхм,кхм да по Октяборьскому в левом.79км норм в левом ну тот кто с управлением и с башкой и по сторонам и на резине и тд.Белый мудак,черный через чур...
  • @rodger, я езжу не медленно, не раз в таких упирался, но даже моргать в городе не стану, я ж не быдло на приоре, как чувак ниже, возьму и объеду, потом что я могу и мне это надо. А говорить что вот чмо, не пропустило меня видите ли в левой полосе, подрежу его и потом ещё в интернете пожалуюсь, это бред для быдла и школьников. Бывают такие что и на двухполосной по телефону базаря по центру на разделители едут, вообще их застрелить что ли?
  • @Vodka_and_bear, Ну,вот здесь по тексту с тобой полностью согласен,так тож в принципе езжу,но когда белого такого объезжаю в плохом настроении и еще торопыгой себя ощущаю,бывает проеду мимо и брови так подыму)))На..я ты здесь,родной?
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:54 03.02.2015 удалено
    +6
    ...
  • пид....р на дороге фигли удивляться
  • Мог и пропустить
  • @Laleeboo_855, куда пропупстить? он едет 60-70 идите нахуй, готов каждому в ебальник стучать кто сзади поджимает
  • @Stupid fAce, они едут продолжительное время на одном уровне, ладно 4 полосы, но блять, люди едут и на дороге где 2-3 полосы и не пропускают. Соглашусь, что тип на черной тачке-хамло, но легче пропустить, чем потом от таких психов, еще в неадеквате последствия какие-то получать и время терять свое.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться