@Thives, А почему бы бычку кашкатому не встать в ряд который двигает с его с коростью и не тошнить? Еще мля жалуемся на культуру вождения.. Да таким уродам пох хай им в оче уперся,или скорая Гопота,она и есть гопота Оч сомневаюсь чтоб ты умышленно разбил кашкай{еслиб он у тя был},да еще потерял пол дня на авторазбор дпс :)
Пи-ассы тошнотные встречаются по всем дорогам России!!! Их мля сколь не проси,не моргай а с полосы не сдвинешь,еще и быка включат! Так хочется чтоб хоть один из подобных козлов нарвался на стальной бампер
и некто в городе вам левый ряд не уступит наивные... Трасса базара нет, сам не раз ездил Москва - крк на норм дорогах сразу уступают, у нас с аэропорта едешь уступают, на МКАДЕ кстате никто не уступает.
Все такие прям упрямые ослы, на хайлендере вообще под коксом тип едет херней страдает, регик вообще олень едит сигналит... Они там едут 70-80 гдето, ну не нравится обгони справа да и вали хоть 300, нетже я упрямый осел и буду только по левой полосе ездить. очень странно, что водитель кашкая резко в тормоз не нажал, я бы скорее всего так и сделал, видимо там женщина за рулем. Почему я могу ездить по октябрскому 100-120 и не кому не мешать, а всякие олени не могут еще и аварийные ситуации создают, если ты торопишься это чисто твои проблемы.