прям про предыдущее видео =) Xyeта. @Bloos_p, Ты баран что ли? Блеешь... @V U L, подерживаю видео говно Эти бараны понимают этого барана! стадо бараньей ваты возмущенно - [Показать всю ветку]
@becks, ты с учебником русского языка засыпал последний месяц? молодец! на 3 ошибки в одном предложении меньше, прям растёшь в моих глазах @Джордж Билд, ой ой шпион ты не доделанный надрисовали если что на ошибки замеать знаю я ваши методы @becks, всё ещё не поэт, но с пивом потянет. тренируйся дальше, очень советую и вот этот тоже нормально с пивасом зайдёт @Джордж Билд, а что ты по русски пишеш а не о своему по свински @Джордж Билд, нет ничего лучше старого доброго букваря с ягой всегда их смотрю, остроумные ребята Так вот он какой, канал 2х2. На видео аудитория этого канала и сама студия, я догадывался. А что нам теперь пытаются навязать что стабильность это зло? Лучше хаос? @Hollyday, ты школу прогуливал что ли когда антонимы проходили? Почему бандеровцы роль Россиян, в данном видеоролике, играют? ху.ня
|