VIP
  • пару лет назад в черемах,менты прострелили ногу, неадеквату с ножом. этот бедолага помер потом, от потери крови.
  • @ворон24, слава богу
  • да какой смысл стрелять в ногу человеку, который медленно идет с двумя ножами на 4 людей с пистолетами?

чтобы потом государство из бюджета потом оплачивало ему лечение и содержание? Он же явно неадекват, поверивший что ничего непоправимого не будет, что мол его свяжут, а там глядишь потом бы вышел и заного.
  • ну а хули он еще ожидал что медаль на пузо повесят дебилом на земле меньше
  • Абсолютно согласен. Минус один дебил.
  • Все прально!
  • как в пендосии
  • Тело это само на убой пошло! Его план сработал, его убили! Он этого хотел!
  • Пидор совсем уже попутал.Мозг разъело от наркоты,в себя поверил.
  • А вообще конечно с такого расстояния можно было ему ляжку прострелить...но потом надо доказывать,что ты всё правильно сделал...а здесь лежит труп и несколько свидетелей скажут одно и тоже..в итоге применили верно.
  • 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:52 03.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, Корова недоена , огурдыни не прополоты , канабиус не удобрен !!! Флаги не постираны ,речевки не написаны, работы полно !!!
  • @Тенерес, Начальник ОПа и статистика из жизни, а не потолка. И прошу тебя в чем не разбираешся, не пытайся умничать. Я умных людей ценю и уважаю, а умников терпеть не могу.
  • @predator1113, Начальник ОПа
    Ну поподробнее давай уже...чего ты опасаешься..
    И прошу тебя в чем не разбираешся, не пытайся умничать.
    Я то как раз разбираюсь,а вот твоя писанина похожа на студенческую...Юрфак?Какой курс?...Практику уже проходил или начал только?...Родственник у тебя в органах скорее всего.

статистика из жизни, а не потолка
    Это статистика с потолка,придуманная тобой же.Поэтому я сейчас прошу выложить тебя официальную статистику по огнестрелам со стороны правоохранительных органов(сотрудников)...Есть что предоставить или дальше будешь цифрами с потолка бросаться?
  • @predator1113, Начальник ОПа
    Начальник отдела полиции? Я верно понял?....Ну круто ты себя поднял..Номер отдела полиции не подскажешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться