VIP
  • сказка о том, как путин село поднял
    главное больше сказок в массы, чтоб всё плохо не казалось. зачем смотреть по сторонам на разруху, если где-то там всё якобы налаживается (мамой клянусь по телевизору видел, да и в газете написали)... бурные продолжительные аплодисменты.
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, везде пихаю?) ты попросил - я тебе сбросил скрин, с заранее зачёркнутой конфиденциальной информацией. могу фото моего колена ещё бонусом сбросить
  • @Джордж Билд, так я и говорю, бланк скачал, зачеркнул и что то мне втираешь, нищеброд! )
  • @list123, ну что тут скажешь) мягкомозгим легче верить в слепленные на скорую руку "факты" в сми, нежели доверять обычным людям. я понимаю, что для тебя иметь квартиру, машину и нежилое - это неимоверная роскошь, но ещё в чём-то убеждать тебя я не намерен) иди с миром
  • @Джордж Билд, так как тебе верить если ты в ценах даже не шаришь! коммерсант хренов )
  • @list123,
    ну ты и дурачек!
    ога, я дурачёк, а ты в ней фабрики и заводы увидел.

у тебя кстати тоже есть такая "бумажка". сходи в налоговую и пароль от личного кабинета возми www.nalog.ru/rn24/ ... ну в том случае, если тебе есть вообще, что облагать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться