Форик дровина, он конечно неплохо плавает, но по надежности, обслуживанию и по скорости проигрывает. Просто раздутая импреза, в салоне чуть лучше жигулей. 3s рулит, может и не такой сбалансированный как двигатель у субару, зато проблем с ним никаких, сама надежность, в любом исполнении. Не ждешь постоянно болячку 4го цилиндра. Единственный субарик из обычных что нравится, это ландкастер 3 литра. И опять же после тоёт это гемор, где только подвеска обходится тысяч в 60. Лучше тоёт 90х ничего не видел в плане надежности.
@Elbarto, бля ну хз, так и правда можно кеглей набить) Над по сторонам глянуть, чтоб места хватило, чтоб пешиков не было и всё такое) Ну и ментов конеш)
@jam, "Ice Snow Drifting" название. где тут дрифт?) там,где у тебя пару раз подтащило жопку и ты её поправил? 80 процентов видео я видел,что ты просто аккуратненько заворачиваешь и всё :)
да мне то впринципе то параллельно,что ты там увидел.можно и на ковер смотреть и попу видеть))) Icе & Snow drifting ride - поездочка с заносом по голольду дословно.никто тут и не претендует на звание короля дарифта.да и на фултайме это нереально. пс.попробуй аккуратненько на скорости по голольду поповорачивай, явно поедешь прямо с повернутыми колесами)) хотя мож я и ошибаюсь и ты первоклассный асс!)