Хорошо бабуля попалась в таком возрасте "без мата"... а то есть особы там "х_у_й на х_у_е" И вообще мне кажется, что смеялись не над анекдотом больше, а над тем, что такое в прямом эфире "стреляют" зайцев мерзкий тип. А анекдот тупой. @Muggz, О...! Вот ещё один коммент от депутата ! :)) @offset, как узнал? Поздравляю, дело раскрыто! / // путину звонить ))) я беседовал с такими старушками, они говорят, что во всём виноваты депутаты, а путину некогда на него 5 покушений уже было ))) все не будет больше шанса!)))
Все правильна сказала))) Что за гребешки за 250 рублей? Что за обед пролетариата? Мне больше понравился момент "Если меня арестуют". Грустная реалия. - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, и это самое большинство реально верит в то, что говорят по ТВ. Они даже не замечают пропаганды и манипулирования в каждом репортаже. @mega32, всеми манипулируют, всеми правят, один ты просветленный. Нигилизм зашкаливает у молодежи ) @QUIT, ах нет, по телевизору нет пропаганды, а манипуляция - это вообще выдумка шизанутых ханумянов. ...
|