Хоть этот парень ничего и не сделал чуре, уважать я его стал еще больше, потому что я уверен, что дойди дело до дела, он бы всех хачей из Финика поломал! =)
@vithvo, конечно, каждого бы положил причем разом всех вместе! да в любой момент он мог бы сказать мол дай номер, а потом поговорим кто чухан, но он нечего умнее не придумал и сказал детскую фразу!
@Mickey, ты не понимаешь что ли? В этом и сила его, он мог сказать вообще что угодно, потому что он решал. Он не может распускать руки и угрожать словесно, даже намекать на угрозы, т.к. проект скорее всего дрочат постоянно с нормативно-правовой стороны. И откуда тебе знать, и мне тоже, может за камерой он и подошел к ним. Но в одном я уверен точно, что он бы положил чуреков.
@vithvo, проект никто не дрочит, по его общению понятно что он не подошел за камерой к нему. Ты как нибудь подойди на улице к незнакомцу и назови его так, проверить "силу его"
@nika73, тогда канала на ютубе не будет, денюжку приносить не будет. Лицемерить на камеру каждый горазд, прикрываясь справедливостью и якобы добрыми делами, лол