@6apma, Эти нелепые оправдания годятся для полужопий, когда одно полужопие оправдывается перед другим. И не годятся для людей имеющих мозг. В стране с отлаженной экономикой не нужно ничего возвращать, в неё вернётся всё само. Как только в России появится право частной собственности, внятная налоговая политика, работа государства по поддержке отечественной промышленности. И многое другое. В Россию вернутся Чичваркины и Перельманы. А инвесторы будут стоять в очереди. В Европе дефляция, трещит от лишних денег, она просто мечтает залить Россию инвестициями. Но при путиномике это невозможно.
@Hanuman, Всю жизнь так живём, что с того? Может сейчас и развяжем руки от этой валютной системы колониальной США где частное лицо даёт доллары под проценты всему миру.. Что так легко взять и всё вернуть стране когда это продано давно и все живут в глобальной экономике?.. Параллельные новости недавние что 1% богатых владеет половиной общемировых средств! Половиной мира владеет 1%.. Так как будто все просто для России, уже завтра можем нефть за рубли и лес продавать и мир не удивится... на Рубли эти как шейхи будем жить и настроим заводов за 1 год и производство будет лучше и больше чем КНР.. это же так легко.. некто не будет против.. кроме Путина..
@6apma, Внутри страны проблемы с тем что цены повышают многие необоснованно! Проблемы вызваны колониальной налоговой системой, колониальной банковской системой, отсутствием права собственности, отсутствием господдержки промышленников
@6apma, Пускай был бы хлеб на 20 рублей дешевле но рядом с границей в Крыму база стояла НАТО с ракетами против "иракского ядерного оружия"?. Война затеяна для оправдания политической несостоятельности. Хлеб при любом раскладе станет на 40 рублей дороже, с Крымом или без.
Че он сказал? Все типо верят что в Киеве у власти фашисты, что НАТО не хочет в Украину и в Крым.. ТИПО ЭТО НЕ ТАК? А ЧТО ОН НЕ СКАЗАЛ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ? Начал про экономику.. Про наши проблемы.. Перечислил как нам плохо и будет еще хуже.. И во всем виноват Путин. Видите ли вы Путин охуевший агрессор, угрожает всему миру.. Базы строит в Европе.. Доллары продает нам за 80 рублей.. Мне похуй на кризис и экономику, я не когда богатым небыл и отнимать у меня нечего.. Для меня геополитика важнее чем санкции и экономическая блокада.. Для простых людей я думаю так.. Так в чем конкретно виноват Путин? Кто у власти в Украине тогда? Несущие свободу миротворцы?
Только и слышу что бля хлеб стал на 20рублей дороже и это все политика Путина.. Пускай был бы хлеб на 20 рублей дешевле но рядом с границей в Крыму база стояла НАТО с ракетами против "иракского ядерного оружия"?.. Внутри страны проблемы с тем что цены повышают многие необоснованно! Национальная идея это личная благосостояние.. Каждый бы тут с krasview пиздел, взятки брал и цену повышал тока власть дай - возможность..