VIP
  • Офигеть! Вот это про! Супер чувак!
  • тихо шепнул Путин царь
  • все правильно делал!
  • Может конечно так и надо, но я не хочу что бы моего ребенка осматривали так не осторожно. Мне порой казалось что он руку или ногу оторвет ребенку. НЕ говорю уж о начале видио когда он ему голову крутил.
    Но соглашусь, что успокоил он ребенка прям магией какой то. :)
  • Сразу нет, а потом вот это получается:
    У каждого в классе был такой парень
  • Удалён 21:22 27.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • я так же над котятами угараю
  • врачам и учителям памятники надо ставить. при жизни
  • Удалён 21:52 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • нееет ) в хорошем же смысле )
  • Смешно читать, как люди без какого-либо мед. или вообще образования и практики критикуют и ругают человека, с учеными степенями, образованием и что более важно не малой практикой.)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, вот так люди приходят к знахарям и гадалкам с ворожеями.) А кто говорит слепо? Вроде нигде не запрещено посмотреть что за врач, какой опыт, когда, сколько и на кого учился. Так поступают не тупоголовые кретины.
    Но тупоголовые кретины увидев то, в чем разбираются как свинья в апельсинах, испытывают шок, ничего не поняв начинают вопить и нести чушь.)
  • Удалён 22:16 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да всегда и везде, даже в той же клинике. Информационный век на дворе. Интернеты повсюду, линии связи какие хочешь. Информационные хранилища практически любые, кроме секретных, в открытом доступе. Смотри не хочу.
    Диплом можно попросить, запросить его подлинность, узнать практику и тд. Надо просто поинтересоваться.
    Просто не привыкли так делать.)
  • ...
  • @Djovani, нормально вопрос задай. Что за Коган? Какого меда? К чему вопрос?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться