Может конечно так и надо, но я не хочу что бы моего ребенка осматривали так не осторожно. Мне порой казалось что он руку или ногу оторвет ребенку. НЕ говорю уж о начале видио когда он ему голову крутил. Но соглашусь, что успокоил он ребенка прям магией какой то. :)
Смешно читать, как люди без какого-либо мед. или вообще образования и практики критикуют и ругают человека, с учеными степенями, образованием и что более важно не малой практикой.)
@6PoHb, вот так люди приходят к знахарям и гадалкам с ворожеями.) А кто говорит слепо? Вроде нигде не запрещено посмотреть что за врач, какой опыт, когда, сколько и на кого учился. Так поступают не тупоголовые кретины. Но тупоголовые кретины увидев то, в чем разбираются как свинья в апельсинах, испытывают шок, ничего не поняв начинают вопить и нести чушь.)
@6PoHb, да всегда и везде, даже в той же клинике. Информационный век на дворе. Интернеты повсюду, линии связи какие хочешь. Информационные хранилища практически любые, кроме секретных, в открытом доступе. Смотри не хочу. Диплом можно попросить, запросить его подлинность, узнать практику и тд. Надо просто поинтересоваться. Просто не привыкли так делать.)