VIP

Обсуждение видео «Ватный киборг Путина» 26

• "ко-ко-ко, плохие бояре обманули царя, видно же что путин не разбирается в робототехнике"
  • @1111111, да эта дура хоть в чём-то разбирается, кроме как набить карман друзяшкам?
  • ахахаха, в хохляндии параша уже пидоргов штабелями на цвет_мет на донбасс отправляет.
  • аватар
    119000  ○  13:41 24.01.2015 удалено
    0
    ...
  • русская разработка: посадить манекен на квадроцикл и покатать его :D
  • ебать, откуда столько умников повылазило, каждый уже себя аналитиком вообразил
  • аватар
    vkv  ○  13:56 24.01.2015 удалено
    -3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Джордж Билд, Тебя обидело что с тобой никто не поделился? Хочешь жить как в сказке? Думаешь что ты выступаешь за справедливость? Да ты просто смешон!!! У вас недовольных имбицилов столько претензий ко всем, а сами ничего полезного для страны то и не сделали! И что за ник у "патриота и освободителя России" такой американский? Прикрываешься бабушкиными пенсиями, а сам дал четко понять что тебя обделили. Судя по твоим претензиям можно сказать, что дайте тебе власть и ты прям все сразу наладишь! Таких как ты было и будет еще много, но вы так и останетесь анонимными и обиженными!
  • @black_jack,

@otor3,
    о чём я и пишу... поэтому ваша ноша - стадно аплодировать и наблюдать за продолжением развала нашей страны в надежде, что когда-нибудь власть имущие набьют себе карманы до отказа и, может быть, задумаются о народе.
  • @Джордж Билд, Бедный бедный Джордж!!!! Обокрали тебя(три магнитофона три портсигара отечественных куртка замшевая три), покушать тебе нечего, одеть нечего, жить наверное негде. Значит ты должен выглядеть примерно так:

• @black_jack, у меня вообще-то есть намного больше, чем у многих к 29годам... может именно это позволяет мне более трезво смотреть на сложившуюся ситуацию в стране, а не уподобляться ватной массе, так хватко хавающую любую чушь в гос сми и вообще не видящую, что происходит вокруг? вот те скрин моей собственности с налогового кабинета

• аватар
    -2
    ...
  • Масонская сова, богемская роща...
    раскрыть все картинки
  • Автор в альтернативной вселенной живет. Бред, мусор - минус
  • дебильные Коментарии автора ролика, президент что должен был натянуть улыбку как американская обезьяна и прыгал бы и хлопал в ладоши, бред. Нормальная реакция нормального мужика.
  • значит не просто так
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться