VIP

Обсуждение видео «Спайс» 21

• Удалён 11:04 24.01.2015 удалено
    +3
    ...
  • бля скока раз уматывался,но до такого состояния нестояния не доходил как в видюхе.
    что интересно у этих людей в эти моменты происходит?? как ваще так их перекрывает?) один раз помню ебнутый я был : миксанул курехи,скоростей покурил и потом под утро еще и марку вкинул. плохо было,но в кому не ушел..
  • вот упыри!!!)))))) не хапайте пацаны, мозги закипеть могут))))
  • ...
  • кто курит спайс тот далбаеб!
  • Да похуй пусть дохнут отбросы хуевы, хоть генофонд почистят. Растаманы блять )
  • [Показать всю ветку]
  • @faringate, не путай растаманов с этой швалью.
  • @soprano, одно и тоже
  • @faringate, Растаман - тот, кто слушает рэггей, курит "травку", носит просторные одеяния и заплетает волосы в "дрэды", а по мироощущению мало чем отличается от безвозвратно ушедших в прошлое хиппи.
  • @soprano, Это они так думают, а по факту наркоманы
  • @faringate, это ты так думаешь.
  • песьня мля сцука тупая пис-дес поёт далбоёббб который от спайса не отрывается , наркаманы тупаголовые ебанаты сцу-ка тупые терпеть вас бля-дей не могу долбаё-бов !!
  • нет вы слышали этот бред??? наркота генофонд у нас чистит!!! еще и плюсуют его какие-то дураки... это вы своей тупостью генофонд портите!
  • @Roman446, Ну а ты кури дальше и на забивай голову чувак ) Кому надо тот не курит.
  • @faringate, ты вообще понял что я тебе написал? что мне курить дальше? с чего вообще мне курить? просто ты чушь написал - просто что пусть они курять генофонд почистят. Генофонд так не чиститься, а только засоряется.
  • скорее бы все нарки подохли от того спайса!
  • обычныз алкашей показывают
  • Ростоман - это культура. Как есть культура распития спиртного, хотя тоже вредно и гадко и алкаши и все такое. А все остальное наркоманы ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться