косить под дуру перед всем миром? ну какое мнение сложиться в мировом сообществе о госдепе?
Госдепу важнее выполнить свои цели, чем заботиться об имедже одного из своих работников. И как написал Twister, многое можно будет списать на её "тупость", если потребуется. А она за свою роль, я думаю, получает приличные барыши. Конечно эмоционально она не на 100% владеет собой. Если приглядеться, то на определенных ключевых моментах можно увидеть еле заметное покраснение лица или смущение. То ли от того, что приходится нагло врать, то ли от того, что приходится строить из себя дуру. Или же от того и другого одновременно.
@shki5er, она безусловно бесит, но она не такая уж дура как о ней думают и крайне выгодный персонаж для госдепа, в крайней ситуации на её "как бы тупость" всё и спишут
Цитирую: " Если же вы хотите обсудить более конкретные дествия, я с удовольствием вам отвечу" - говорит Псаки Вопрос от журналистки, который уже не раз задовался: "Я и спрашиваю конкретные действия украинских властей, скажите, они соответствуют минским соглашениям?" Псаки отвечает: " Вы не спрашивайте о конкретных проишествиях, поэтому я ограничусь выше сказанным" МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЧТО КУРИТ ПСАКИ????? ИЛИ МОЖЕТ ОНА ПОД КОКСОМ?? ИЛИ КОКАИНОМ?!!! какая же она дура...