"Резак" за 1200.. И что?! Болванку раз в пол года записать хватит. Накопитель SSD 60Gb ещё на кой хрен?! В чём экономия то?! Тебе бюджетник нужен или что? Терабайтника хватит за глаза и на систему и на данные. При нынешних скоростях инета, фильмы можно смотреть прямо с сети. Слушать музыку так же. Всякий медийный хлам хранить на винте просто нет смысла. Планки памяти как то странно вставил. Опять же, "сильно играть не буду". ДОРОГО собрал...
парашу собрал ) у мя 6990HD 4г памяти и шина 512 бит, только GTX-titan может посоперничать. все эти одноголовые недо карты хуйня для отжимания бабок, но для школоты пойдет
Немного не в тему, но - Подняли цены на всё. А народ тот который купил что то раньше еще и радуется - о как классно, что подняли, я же дешевле купил, чем сейчас. Хотя везде покупатели, только в проигрыше остаются, ибо денежная масса обесценивается! ЗЫ: в марте прошлого года купил другу:FX6100++8Gb+8800gt+1000Gb+500Gb с хорошим корпусом и современной матерью+монитор LG w2234s = 12 к. На днях покупал знакомому: AMD FX-4170+4Gb+650gtx+1000Gb простой корпусом= 12 к. Т.е. лучше только видеокарта и то не на много, зато по всем параметрам хуже и без монитора! Вот такие пироги!
@Bars24ruS, Кто радуется то? Просто констатация факта, конечно очень хуево что цены выросли, я бы себе проц прикупил 8-ми ядерный и ещё 4 гига оперы. :(
@Bars24ruS, говорят доллар упадет до уровня 48-53 руб максимум к апрелю, если конечно сша еще не найдут 5-7 млрд баррелй сланцевой нефти или не запусят генератор Рози
@Narmes, уже 15 лет говорят, что завтра америка развалится и доллара не будет. уже 15 лет говорят, что россия выйдет в сверхдержавы, но на деле, под чутким руководством путяшки, наша страна скатилась в анус... доходы граждан в пересчёте на евро сейчас занимают 176 место в мире. накатим
Автор походу не знает про двухканальный режим оперативной памяти. Мог бы повысить пропускную способность до 21ГБ/сек, а так с одной планкой не более 12.8Гб/сек. К сожалению, процессоры amd страдают более низкой пропускной способностью шины, чем intel, обычно где-то 21-26 ГБ/сек.