VIP

Обсуждение видео «Гоблин натянул Шария» 90

• Чот я не слышал, чтоб Шарий постоянно говорил русские такие сякие направили войска на Донбасс, Шарий в основном опровергает материалы сми, как русские сми так и украинские, про Россию, сколько смотрел выпусков, ни разу не слышал плохого.
  • @figi, но Шарий говорил, что он за Украину, он от неё никогда не отказывался и всегда был за. просто против той власти и тех лживых СМИ, что сейчас.
  • аватар
    -1
    ...
  • Какие-то выводы логикой не попахивает.
    Антисоветчик=русофоб=ненавидит Россию=ненавидит русских.
    Классика ошибок в логике.)

Режим супер зануды.
    Человек отличается со мной в политических взглядах\вере\воспитании\бесконечное количество други вариантов, а это значит что он ненавидит то, откуда пшли эти верования\взгляды\нормы воспитания и тд., что в свою очередь означает, что ненавидит всех, кто там родился жил и произошел из тех мест.

Приведу близкий и бредовый, как его логика в ролике, пример. Гоблин(Дмитрий Пучков) лысый! И его вероятно знакомый или даже близкий друг, сидящий рядом, тоже лысый! Он сбривает с головы волосы и значит что он ненавидит волосы и тех, кто их носит! То есть всех, у кого хотя бы 0.1 мм волосяного покрова на голове.
    Повторюсь, логика до одури бредовая, но ровно такая же "логика" у Гоблина в этом ролике.)
  • Главное что Шарий вскрывает ложь СМИ хохлвашистов,а это уже хорошо...И я не видел чтобы Шарий нелестно отзывался о русских людях.
  • Любите родину свою,РОССИЮ!!!
  • Борис Юлин ответы на вопросы:
    "
    Вопрос:
    - Я не совсем понимаю как удар по советскому является ударом по русскому? Какова конечная станция русофоба?
    Ответ:
    - Русофобу важно только то, что показывает убожество и никчемность народа. Учитывая, что СССР появился в результате выбора народа, поддержавшего большей частью большевиков в годы Гражданской, что Россия достигла самого большого своего величия и успехов именно в эпоху СССР и что народ отчаянно защищал этот СССР в годы ВОВ — любая антисоветчина автоматически бьёт по русскому народу, сделавшему такой выбор и ведшему такую борьбу.

Конечная цель — создание комплекса вины и неполноценности у русских, чувства стыда за свой народ. Это позволяет отбросить сложившуюся систему ценностей и культуру и навязывать ценности и культуру "извне".
    "
  • ...
  • @2785men, опять же логические ошибки и додумки чего хотят добиться. Уровень обоснованности и конкретных фактов равен практически нулю.

P.S. Наличие антисоветчиков и русофобов - отрицает только дурак, но те, кто утверждают антисоветчик=русофоб, дурак не меньший.
  • Пучков:
    "
    Советский Союз - наша общая Родина
    наши предки за него воевали и отдавали жизни
    глумёжь над предками, над подвигами предков - недопустим
    антисоветчик - всегда русофоб
    если начнёшь с антисоветчины, закончишь всегда русофобией и ненавистью к России
    "
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, вот ты и заинтересовался моим полом. Кто тут тролль? Я свои выводы подкрепил конкретикой и обоснованием, ты же хрень порешь.
    Для меня важно, не знаю каким образом это тебя волнует и знать не хочу.) Да и разговор о другом.
  • @MD_force, тебя спросили ты антисоветчик? Ты начало лыбы давить как неадекваша, значит троль.
  • @grobotyos, я сказал что не угадал. То есть нет. Улыбка - признак неадекватности?)
  • @MD_force, иди кормись в других местах, я думал ты серьёзный человек.
  • @grobotyos, ну судя, по тому, кто от темы уходит и о чем пишет, то тролль точно не я. :)
  • аватар
    HJHJHJ  ○  19:02 22.01.2015 удалено
    0
    ...
  • если антисоветчик то сразу русофоб? до советов была святая империя например. белые ведь тоже получается антисоветчики но они же не русофобы. гоблин мудила какая то
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, ты ничего не дал. Никакой конкретики. Ни того где я ошибаюсь, ни того в чем я ошибаюсь и никаких обоснований почему это ошибка.) Просто "себя почитай". Отличная аргументация.) Вот опять же, у кого чего много, тот тем и пользуется.)
  • @MD_force, это вы думаете что меня обсераете.)
    Да ты сам себя обсираешь,только ещё не понял того..
  • @Тенерес, нет. Пока этим занимаетесь вы. Так-то "будем обсерать" не я говорил.) Да и говнецо несу и тему в другое русло не я перевожу. :)
  • @grobotyos, только вот цель закона была не сделать хуже народу, а не допустить пополнение антиправительственных течений из нижних слоев населения.) Хотя мера спорная и поверхностная, попытка лечить кашель, при болезни легких.
  • @MD_force, ну и к чему этот полукомент? Так вставить своё важное мнение? Русских зачмырили, ему смешно.
  • гоблин ютуб просмотры 49 387 445
    шарий ютуб просмотры 134 248 751

кто-то у кого то соснул)))
  • @ronny, у Пучка это не единственный источник доходов.
  • аватар
    MD_force  ○  19:53 22.01.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться