Чот я не слышал, чтоб Шарий постоянно говорил русские такие сякие направили войска на Донбасс, Шарий в основном опровергает материалы сми, как русские сми так и украинские, про Россию, сколько смотрел выпусков, ни разу не слышал плохого.
Какие-то выводы логикой не попахивает. Антисоветчик=русофоб=ненавидит Россию=ненавидит русских. Классика ошибок в логике.)
Режим супер зануды. Человек отличается со мной в политических взглядах\вере\воспитании\бесконечное количество други вариантов, а это значит что он ненавидит то, откуда пшли эти верования\взгляды\нормы воспитания и тд., что в свою очередь означает, что ненавидит всех, кто там родился жил и произошел из тех мест.
Приведу близкий и бредовый, как его логика в ролике, пример. Гоблин(Дмитрий Пучков) лысый! И его вероятно знакомый или даже близкий друг, сидящий рядом, тоже лысый! Он сбривает с головы волосы и значит что он ненавидит волосы и тех, кто их носит! То есть всех, у кого хотя бы 0.1 мм волосяного покрова на голове. Повторюсь, логика до одури бредовая, но ровно такая же "логика" у Гоблина в этом ролике.)
Борис Юлин ответы на вопросы: " Вопрос: - Я не совсем понимаю как удар по советскому является ударом по русскому? Какова конечная станция русофоба? Ответ: - Русофобу важно только то, что показывает убожество и никчемность народа. Учитывая, что СССР появился в результате выбора народа, поддержавшего большей частью большевиков в годы Гражданской, что Россия достигла самого большого своего величия и успехов именно в эпоху СССР и что народ отчаянно защищал этот СССР в годы ВОВ — любая антисоветчина автоматически бьёт по русскому народу, сделавшему такой выбор и ведшему такую борьбу.
Конечная цель — создание комплекса вины и неполноценности у русских, чувства стыда за свой народ. Это позволяет отбросить сложившуюся систему ценностей и культуру и навязывать ценности и культуру "извне". "
Пучков: " Советский Союз - наша общая Родина наши предки за него воевали и отдавали жизни глумёжь над предками, над подвигами предков - недопустим антисоветчик - всегда русофоб если начнёшь с антисоветчины, закончишь всегда русофобией и ненавистью к России "
@grobotyos, вот ты и заинтересовался моим полом. Кто тут тролль? Я свои выводы подкрепил конкретикой и обоснованием, ты же хрень порешь. Для меня важно, не знаю каким образом это тебя волнует и знать не хочу.) Да и разговор о другом.
если антисоветчик то сразу русофоб? до советов была святая империя например. белые ведь тоже получается антисоветчики но они же не русофобы. гоблин мудила какая то
@grobotyos, ты ничего не дал. Никакой конкретики. Ни того где я ошибаюсь, ни того в чем я ошибаюсь и никаких обоснований почему это ошибка.) Просто "себя почитай". Отличная аргументация.) Вот опять же, у кого чего много, тот тем и пользуется.)
@grobotyos, только вот цель закона была не сделать хуже народу, а не допустить пополнение антиправительственных течений из нижних слоев населения.) Хотя мера спорная и поверхностная, попытка лечить кашель, при болезни легких.