VIP
  • супер видео
  • тонер наХуй
  • это так мило!!
  • походу люди с укропии к нам приехали я так понял. Видать в той сказочной стране людям совсем продыху не дают,раз так радуются старой копейке.
  • Вот оно, настоящие счастье. И ненадо им кучу денег, и ненужны им дорогие авто. У них есть самое важное и самое дорогое. Их семья. Всё видео с улыбкой, и ни одной плохой мысли).
  • @absconder, вообще красава мужик. после такого видоса даже как то не по себе. со всеми нашими проблемами вечными мне кажется мы совсем не туда движемся. надо не забывать благодарить Бога за то что имеем

• Хорошее , доброе видео ! Для Русского человека малое нужно , что бы одет был , сыт , здоров , да работа была !
    Вроде на видео обычный быт сельского человека , а так приятно было смотреть , подписался на их канал на Ютьюбе , буду следить !

www.youtube.com/user/familyBrovchenko/discussion
  • Хорошая простая,здоровая семья,без всяких заморочек!!Благополучия им!!!
  • Маладцы, прям в деревню захотелось, в лето )))
  • я бы им денег выслал!
  • @3EPbl4,

Борис Бровченко
    Здесь мы будем выкладывать информацию о сумме, которую мы собрали.

Дорогие подписчики и не только!!!

Наш канал на ютубе был создан не с целью сбора средств, но на нем, с месяц назад, мы выложили ролик под названием "Наше обращение о помощи". Мы собираем финансы на покупку земли и постройку дома. Подписчики не раз просили озвучить собранную сумму и сколько еще осталось собрать, что мы и будем здесь делать для тех, кому это интересно и чтобы давать какой-то отчет, время от времени редактируя данные. Не хочется создавать отдельную страничку в фейсбуке для этого. Просто выделили отдельную публикацию под эту тему.
    Нужная сумма (это примерный подсчет на участок и дом - только самое необходимое) - 2 000 000 руб.
    У нас было своих - 250 тыс. руб.
    Уже собрали - 70 000 руб.
    Осталось собрать - 1 680 000 руб.
    Тем, кто как - либо принимает в этом участие (молитвы, перепост данного сообщения, финансовая помощь, моральная поддержка и т.д) - ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    Даже Ваши 100 руб. внесут свой ОГРОМНЫЙ вклад в будущее нашей большой семьи....

P.S.
    Наши реквизиты для перевода помощи:

Pay Pal - tamada.da@gmail.com
    Карта Visa Electron № 4276 8180 1302 6871
    Владелец: Бровченко Борис Иванович
    Срок действия до: 07/2017
    Вид валюты карты: Рубль России
    В письме на email: пишите свои Ф.И.О., номер перевода, страну с
    которой отправлен перевод, сумму перевода и в какой валюте.
    (без этого нам не выдадут денежный перевод)
  • @andronio666, кто это такие? за что им деньги высылают?
  • @3EPbl4,

vk.com/id5790661

www.youtube.com/user/familyBrovchenko/discussion
  • @3EPbl4, да жалко да?
  • мило так душевненько
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться