@Сквидвард, я в своё время на старье отечественном наездился, прекрасно понимаю этих водителей-ни ускориться побыстрей для обгона, ни затормозить порезче. Нет, не боюсь))), я когда по делам фирмы езжу, вижу, что водителя нашего практически все пускают, даже если он хамит по привычке. А сам я бы и уазик пустил, может ему нужнее, ситуации разные бывают
@иктор лександров, а тип на камри наверное почувствовал себя ущербным в этот момент ))) иначе если такой весь правильный то какого xyя полез через сплошную на встречку подрезать...
@иктор лександров, мое мнение ниже было написано чувак ))) я солидарен ))) у меня стаж с 2001г и уазик мне тоже знаком )) DenISss • 26 минут назад В избранное ответить удалить ? 0 + А если бы над ним вертолет летел то нужно было бы подпрыгнуть.... Может у чувака мотор греется да и жрет поболе... могет по полю - пускай едет. Жезл ему судья в конце концов.
так то и по телефону без гарнитуры разговаривать во время движения запрещается, и превышать скорость тоже и дохера чего еще, только по городу 70-80 ездят тонированные с трубой у головы, некоторые смски умудряются набирать. чем буханка камри помешала обьясни раз умный такой