Слова его ценились бы в тройне и имели вес объема чайной ложки вещества нейтронной звезды, если бы только не одно НО - он сам ранее покосил не мало жизней что бы потом так вот сейчас говорить типа с откровением и бескорыстно о стоимости жизни. О том что я знаю что он убил не мало людей и теперь говорит о ценности жизни как о явление бесценном, увы лично для меня больше всего походит на его пиар перед неосведомленными. Но его речь данная абсолютно правильная, нашему Мутину язык не повернется что бы убрать алкашку и прочею отраву подальше от русского и не только русского, а и множества др. народов национальностей нашей страны, народов которые находятся в данный момент под его крылом, но деградируют на разных почвах и спиваются, провинции згнили до тла. Кадырыч больше намного президент для Чечни - чем наш Пудин для всё России, нас с вами. И это факт!!!
У них с синькой всегда так было. Это к нам их отбившиеся детишки едут, подальше от мамкиных и папкиных пиздюлей, и начинают позорить нацию не взирая на своего Аллаха. Первый раз вижу, как религия работает политическим инструментом в позитивном смысле. Большинство из них так застыдили, что они ведь в самом деле из страха перед всевышним это дело бросят.
У нас даже точки распространения всякой шмали, о которых знают все школьники города, и то менты не трогают. Синьку же никогда не тронут, ибо это часть российской культуры.
@Alastago, я лишь только о том что праведников с ножом не бывает, то куда он полез со своими лекциями ему это по причине будет мягко сказано что не к лицу... но лично для меня он больше внушает доверия хоть он и чечен, чем наш еврюга кремлядский пистабол! лично мой субъектное никому не навязываю!