VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Михаил прав» 19

• в конце маньяк какой-то :)
  • Два последних - голубки, инфа 146%
  • бешеный в конце какой-то
  • спасибо, в конце поржал)) тролль порадовал))
  • Седой нерусский прав) А тип в конце угарный)))
  • на ютубе все ещё защищают этого дебила в конце, типа всё правильно делает. я просто херею с народа :\
  • [Показать всю ветку]
  • @Денис Радченко, Одноклассники мне ничего не скажут, я их уже больше двадцати лет не видел.Что касается этой организации,,я вот допустим в часиков 12 не могу запарковаться на Кирова, по работе часто приходится там бывать часто. Я кроме шуток делаю пару кругов по району,и мест нет. Приходится кидать как попало.В центре это действительно вопрос. Думаю когда эти товарищи подрастут и сами начнут водить авто и бывать в центре крупных городов, они поймут как они были не правы, и втройне удивятся тому что какой то олень наклеил ему на стекло наклейку. Просто реально, толку ноль от этих акций. Так видео на память о том как фигнёй страдали когда лекции прогуливали
  • @qazxswedcvfr, будуть водить авто, будут плеваться, что парковок нет, но будут искать места. и не где попало, а там, где это можно. в Москве много видео было, где они стоят в 50 метрах от парковки, просто всем на это плевать, им нужно оставить машину на дороге и лень платить лишние 100 рублей

ты откуда знаешь, прогуливают они лекции или нет? учёба не целый день идёт, одна-две пары в день с утра, и уже с 12-16 свободен, идёшь снимаешь
  • @Денис Радченко, Только не говори что ты готов за 5-10 минут 100 рублей платить.А я помню после пар учил, чертил, писал рефераты.Некогда было фигней заниматься
  • @qazxswedcvfr, ну раз тебе лень тратить 100 рублей ради 5-10 минут, значит может скатать несколько кругов, дешевле по бензину выйдет
  • @Денис Радченко, Конечно дешевле, у меня же не майбах с конским расходом.Вообще то это тебе вопрос. Ты готов отдать сто рублей за пять минут парковки, и так раз пять в день? Хотя чего я спрашиваю, конечно же ты скажешь что готов. Слукавишь, но скажешь
  • Чувак грамотно время тянул:DD
  • вот собственно так же он и за рулём себя ведёт, когда едет по дороге. (я про мультика в конце).
  • МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!ДРАТЬ ХАМОВ ВСЕХ!!!
  • Стоп хам х у й ня)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться