VIP

Обсуждение видео «Пользователь krasview и пацаны из 90х» 54

• Ну ни че себе, тут коменты почитаешь, так каждый воин, прям н_е_е_б_а_т_ь_с_я. Я думаю, адекватный человек наврятли выйдет с машины к 2 бешеным типам, которые наверняка его отмудохают. А человек замечание сделал им, что мол, нехер тут лезть без очереди,а вы видимо сказали бы "человек наверное торопиться, пусть проедет", и постоянно наверное всех пропускаете, кто "умнее" оказался. А по пешеходному он пролетел, потому что видел что его догоняют.
  • ...
  • ...
  • Надо было по газам в бочину... Виноват был бы джип, и ему бы денег дал за ремонт и себе бы потратился нехило. Учить надо идиотов.
  • В этом видео все повели себя как муDаки. Один аxуевший ( он так думает ), второй по соске никогда не получал ( за языком не следит ). Отсюда и конфликдт )
  • аватар
    Крапленый  ○  14:10 19.01.2015 удалено
    0
    ...
  • ВЫ ЧО ВЫЕНЫ СУКА ЕБАНЫЕ!!!ЛЮБОГО ИЗ ВАС СУКУ ТАК ПРЕСАНУТЬ НА ДОРОГЕ ОБОСРАЛИСЬ БЫ!!!!БЕТМЭНЫ КОМНАТНЫЕ СУКА,ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ВАС ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ БУДЬ ВЫ НЕ ЕГО МЕСТЕ ПАСКУДЫ БЛЯТЬ
  • @Крапленый, Заткнись,быдло.
  • @Крапленый, бэтмены комнатные это сильно! ))) надо запомнить ! ))) лично мое мнение делаешь разрешение на травмат открываеш окно на 5 см и бьеш с осы в упор тапки отлетают едешь дальше
  • @sair, тебя пробивают через мусоров по номерам, находят и е6ут этой осой в пердачело
  • Удалён 19:57 19.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  14:57 19.01.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  14:58 19.01.2015 удалено
    +7
    ...
  • Удалён 14:59 19.01.2015 удалено
    -2
    ...
  • сам пока сваливал несколько правил нарушил
  • Удалён 16:53 19.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • нех.й судьбу дрочить, с женой в машине, видел же, что непростые люди. Я не говорю, что все хавать надо, но за осла и в автобусе можно выхватить. Не можешь закончить разговор-не начинай, нас так учили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться