Ну ни че себе, тут коменты почитаешь, так каждый воин, прям н_е_е_б_а_т_ь_с_я. Я думаю, адекватный человек наврятли выйдет с машины к 2 бешеным типам, которые наверняка его отмудохают. А человек замечание сделал им, что мол, нехер тут лезть без очереди,а вы видимо сказали бы "человек наверное торопиться, пусть проедет", и постоянно наверное всех пропускаете, кто "умнее" оказался. А по пешеходному он пролетел, потому что видел что его догоняют.
В этом видео все повели себя как муDаки. Один аxуевший ( он так думает ), второй по соске никогда не получал ( за языком не следит ). Отсюда и конфликдт )
ВЫ ЧО ВЫЕНЫ СУКА ЕБАНЫЕ!!!ЛЮБОГО ИЗ ВАС СУКУ ТАК ПРЕСАНУТЬ НА ДОРОГЕ ОБОСРАЛИСЬ БЫ!!!!БЕТМЭНЫ КОМНАТНЫЕ СУКА,ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ВАС ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ БУДЬ ВЫ НЕ ЕГО МЕСТЕ ПАСКУДЫ БЛЯТЬ
@Крапленый, бэтмены комнатные это сильно! ))) надо запомнить ! ))) лично мое мнение делаешь разрешение на травмат открываеш окно на 5 см и бьеш с осы в упор тапки отлетают едешь дальше
нех.й судьбу дрочить, с женой в машине, видел же, что непростые люди. Я не говорю, что все хавать надо, но за осла и в автобусе можно выхватить. Не можешь закончить разговор-не начинай, нас так учили