Получается, что одна Германия производила в 2,5 раза больше автомобилей чем весь СССР, а ведь там меньше населения было раза в 4.
@Nanoworld , Ну Германия и экспортирует мерседесы с БМВ во многие страны.
@ChernomirdinReturn , и СССР тоже экспортировал. До 40% производства шло в страны зарубежные, а не на внутренний рынок.
@Nanoworld , граффики давай
...
Не 40% но 25% точно.
Короче как ты не крутись, а уровень автомобилизации в Европе был выше причем многократно.
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , ну судя по надписи Beijing тот чувак на картинке таки китаец.
@Nanoworld , Ясен хуй это китаец, блять, это сарказм был.
@ChernomirdinReturn , а у нас не выбрасывают мусор в окна на улицу?
@Nanoworld , Сейчас всё можно ожидать, сейчас не времена СССР, когда все на субботник ходили, потому что это правильно.
@ChernomirdinReturn , а я так помню, что свалка на Рябинино возле дороги была и во времена СССР.
А сейчас у меня в той же самой семье получается 8 автомобилей.
И точно так же как и сейчас мусор в нее выкидывали из проезжающихъ автомобилей, прямо в окна.
Хотя в СССР действительно мусора было меньше, в магазинах то ничего не было и выкидывать вроде как и нечего.
[Показать всю ветку ] @6PoHb , ну американцы и в космос летают и колбаса есть в наличии, видимо одно другому не мешает.
...
@6PoHb , тогда зачем было это горестное рыдание про отсутствие высших идеалов?
@Nanoworld , А их и так нету, каждый сам за себя.
...
...
Цена на билеты в БТ в районе 3000 р за партер.
@Nanoworld , Да охуеть, всего 3 тысячи. Я тебе про среднюю ценую.
@ChernomirdinReturn , я просмотрел на сайте с продажей билетов где то 50 разных представлений и цена редко где в партере была в районе 9-10 тыс, это учитывая наценку 30% на этом сайте.
...