Какие нах ошибки и учиться???!!! Есть же ограничения по овердрафту, хоть пересчет идет после прерывания сеанса. Просто оператор как всегда лохов ищет с целью обогащения.
С Андроидом бы такого не было, всегда все просто отключается и настраивается. Включаю интернет одной кнопкой,только когда он нужен. Правда тут сказали самсунг, но показали айфон. На самсунге все обновления по умолчанию качаются только с WIFI, везде стоит такая настройка и только с WIFI play market не спросит разрешения, а обновление самой системы спрашивает всегда. Значит был все таки говнофон.
корпоративные тарифы - это вообще отдельная песня. У меня торг.пред знакомый около полугода назад зп не получил, т.к не знал всех прелестей тарифного плана, который включал безлимитные звонки, смс и интернет были раза в 4 дороже, чем у любого самого дорогого интернета. В итоге за месяц 30к пришлось списать с его з/п.
Грёбанный айфон-говнофон даже выключенный сука работает!!! У меня знакомый ФСБешник говорит что говнофон самый легко прослушиваемый телефон. Его слушают фейсеры когда хотят потому что он никогда не выключается, а когда типа садится батарея на самом деле у него запас ещё 20%. Этого заряда хватает чтобы ещё месяц слушать человека!!! Дырявое яблоко сука, вечно один геморой с ним!!! А ещё есть люди которые кричат андройд говно вот айфон это даааа!!!!! ОДНИМ СЛОВОМ ГОВНОФОНОВЦЫ!!!
@Jeny-2884472, видимо твоего фсбшника туда по объявлению взяли:) большего бреда я не слышал. Он видимо про СОРМ не слышал, точнее может и слышал, но сам в нем не работал.