VIP
  • Видио не фейк?
  • пзд как так жить
  • охренеть, вот так едешь и молишься лишь бы градус накрытия не снизили
  • Почитайте комменты на ютубе. Для зомбоукров - это уничтожение русских нацистов. Прямо точно определили место и что там русские военные и это сидя за монитором :(
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, подавление боевых точек в частном секторе с помощью града? Умно блять пиздец!
  • @Джон Сильвер, всегда можно сказать что это сепаратисты по своим долбили, а с нас взятки гладки, докажите ка
  • @Джон Сильвер, умно не умно но wow-эффект ответкой достигнут. Как выразился list123 - пропагандонская накачка 24 часа в сутки идёт. Только не уточнил, что с обеих сторон..
  • @Джон Сильвер, или ты думаешь, что просто так от фонаря отработать жилой сектор это намного блять пиздец умнее? Откуда долбят туда ответки и летят - что в этом необычного??
  • @mega32, там пропагандонская накачка 24 часа в сутки идет, конкретно официально говорят что Российские войска заняли очередной Украинский населенный пункт, и видео вставляют 3 годичной давности с учений южного округа
  • пиздец. страшное дело. нахуй надо такое творить. дуры вводите в город пехоту если на то пошло. нахуя бомбите. хотя все понятно, поступают как дуры, кидаются издалеко камнями, а подойти поближе бояться, по еблу сразу выхватят.
  • ни кого не смущает что камера знает что и где снимать?!
  • @SantoS, тебя не смущает, что так о любой камере тогда можно сказать?
  • @mega32, вовсе нет . зато как логично ударить допустим из "частного сектора" по регулярным войскам включить камеру убраться из зоны поражения и снимать видио о бесчеловечном огне!
  • вовсе нет
    Я извиняюсь за нападки, но ты вообще дебил? Ты говоришь, что камера запечатлела обстрел, который ведется больше полугода и это должно выглядеть странным только потому, что ОБСТРЕЛ ПОПАЛ В КАДР. Этих кадров уже миллион, почему именно это видео из того миллиона, на которых виден обстрел должно выглядеть странным?
  • @mega32, я остальные не смотрел там везде одно и тоже какой в этом смысл!? и если ты меня назвал дебилом то пожалуй назову тебя я пидарасом
  • @SantoS, я тебя обоснованно назвал и извинился ), а ты скатился до детского сада )
    То, что ты что-то не смотрел ничего не меняет.
  • @mega32, какой смысл утюжить "мирное" население ?
  • @SantoS, у меня спрашиваешь? Напиши письмо в министерство обороны украины с таким вопросом
  • @mega32, вот и поговорили
  • Со Старым Новым Годом всех!

• @senobit, ты дебил?
  • @offset, да он дебил
  • аватар
    stn303  ○  15:25 14.01.2015 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться