@6PoHb, а ты за меня что то знаешь? Ты за себя то ответить не может как и половина сидящих здесь. пишите хуету, просто высеры. вам говоришь а чем обоснуешь свои слова, а вы башку в песок. Это говорит о многом. пустословы хули. троли ебать вас в голову.
@6PoHb, тоесть то что сказал Задорнов не так!? воров в старе нет, коррупции нет, работать бежим вперед гастеров!? Неее чувак ты мне свою хуйню не втюхаешь.
вот твои пост. ты заострил внимание на том что говорит Задорнов, типо он нас обзывает - А какой может быть диалог?Вроде для любого человека хот некмного уважающего себя задорнов конченный.Ты вообще слыхал что он о русских говорит,жулье,ворье и бездельники. Я тебе ответил - согласен с ним. работать не хотим - учимся на юристов. пол страны юристов и менеджеров. ну про жулье варье всем известно. после чего ты выстреливаешь хуйню - А ну тогда все ок:)Раз к тебе это все подходит,это твой сатирик:) Ты прям как Новодворская-) что вижу то и говорю. Или тебя можно сравнить с Розенбаумом - А гарри потер читает книжку и значит мы живы. Развивай мысль чувак, не уходи в подполье со словами " ай все". Мне это не подходит, но мы имеем то что имеем. Он сказал все правильно, с этим не поспоришь.