истину глаголишь мужик ))) жаль только ,но он наверное уже на прицеле у пендосов (( Ханумяну и прочим либералам скиньте короче Сердюков молодец распродал хлам, а армия такая современная и секретная, потому что её ни кто не видел.. - [Показать всю ветку]
... @TheKolhoz, это радует.. я и говорю что Сердюков молодец.. ... @6PoHb, баба ваще армию с колен подняла @6PoHb, она просто умница, настоящая русская женщина, гусар в юбки.... Ватникам пойдет - [Показать всю ветку]
@TheKolhoz, это еще более упоротое занятие, чем вышивать крестиком о_О @mega32, ты даже в троллинг не магёшь -;-) @TheKolhoz, я тебя не троллю. Дурак что-ли совсем? Чисто риторический вопрос. @mega32, мама говорит, кто дурак, тот сам знает(с) Форест Гамп @TheKolhoz, ну ты-же не знаешь? Значит чушь несешь, как обычно. немцам давно пора из нато, всего 400 тэнков и 60000 народу. представляю союз Германии и России - весь Мир у ног наших будет!! Лол, какой нахуй союз, какой выход из наты? Фейк ебаный У немцев там свой НФОР с блекджеком и шлюхами 6ля, а я то же самое только про США в отношении России слышал. Кто же прав то пацаны? амеры имеют базы в 155 странах о_О. А мы? Мы имеим ченить? Почти нихрена после развала СССР...Путин конечно же не виноват... @Тенерес, по любасу есть ченить
|