я смотрю и тут доверчивых полно) все эти коперфильды...просто пастанова а кто в это верит просто слишком наивный человек.который квартиру перепишет таким шарлатанам.люди очнитесь включите мозги если они у вас есть .... если бы такие люди и были бы они бы явно в шоу не выступали.потому что это шоу.развлечение по зомбоящику.
Да ладно серьезно что-ли? А я думал это ШОУ настоящее. Ещё 20 сезонов впереди, и разоблачение такое только поднимет популярность, будут сидеть и высматривать где же неправда:D
мое мнение такое: каждый верит во что хочет верить - в бога, инопланетян, электромобили, коммунизм, экстрасенсов, высадку на Луну американцев в 1969, в демократию, жаренного дракона под соевым соусом.. этот список можно продолжать бесконечно, это не значит что этого нет на самом деле, это ничего для вас лично не значит если вы не хотите верить в это)
НТВ такие же балаболы, лишь бы сенсацию сделать, не смотрю битву экстрасенсов, но говорить что там только актеры которые ничего не могут-тоже не правильно.
так там про лохов показали которые сливались в самом начале, надо по финалистам судить. этому доктору говорит типа инфу сливали, чо он тогда всегда проебывал?
Не, ну с другой стороны, 300 тыр не плохая плата за мозги! А бред по поводу аморальности их действий просто несерьезен. А кто кроме таких вот Бендеров будет учить и образовывать народ живущий в сказке? Правильно только тот же самый народ и будет, это самообразование и саморазвитие народа. Такие товарищи были всегда, и встречаются они на жизненном пути только тех кому они нужны . Бредовый сюжет, не надо говорить какие они плохие и опасные, надо рассказывать Вере( не РПЦ)